ONLINE AWARDS 2017

В VIBER НАЗВАЛИ ИМЕНА ПЯТИ ЛУЧШИХ ХУДОЖНИКОВ ПО ИТОГАМ КОНКУРСА STICKY FINGERS: MY CITY, MY VIBE

Viber, один из ведущих сервисов для общения, в котором зарегистрировано более 664 миллионов уникальных пользователей из разных стран мира, сегодня назвал имена пяти Лучших художников по итогам своего международного конкурса по созданию стикеров Sticky Fingers: My City, My Vibe. Его победителями стали Нино Наварра (Nino Navarra) США, Эндрю Гавриш (Adru Gavrish) Россия, Пи Ле Монд Лемон (Pi Le Monde Lemon) Великобритания, Стив Джеральд (Steve Gerald) Индонезия, Кимия Йустус  (Kimiya Justus) Германия, которые в своих работах представили Сан-Франциско, Стамбул, Инсбрук, Лондон и Берлин, соответственно.

image002

Стикерпаки победителей, представленные среди тысяч прочих работ из почти 100 стран мира, стали ярким воплощением духа их любимых городов.  Помимо приза в размере $1000 пять лучших художников получат возможность, поработав в студии дизайна Viber, превратить свои рисунки в реальные стикерпаки для приложения Viber, которые будут покупать и использовать миллионы пользователей по всему миру, и представить свое творчество на международном уровне. Победители также получат долю прибыли от каждого проданного стикера. Кроме того, их работы будут рекламироваться на страницах Viber в социальных сетях.

Istanbul

Помимо пяти лучших художников были выбраны пятнадцать финалистов конкурса, которые также получат приз в размере $1000 за креативность своих работ. В заявках финалистов были представлены такие города, как Лас-Вегас, Торонто, Гонконг, Амстердам и многие другие.

Innsburck

Финалистов и лучших художников выбирали члены судейского жюри, в которое вошли креативный директор Viber Эрез Шохер, креативный директор отдела разработки стикеров Viber Алон Борода, Станислав ака drawkman , победитель первого конкурса Sticky Fingers, интернет-знаменитость Джулианна YesJulz Годдард и граффити-райтер Алек Монополи.

 

«Главная задача этого конкурса состояла в том, чтобы воплотить многообразие и уникальность образов разных городов мира в стикерах, и тысячи участников, представивших свои работы, с ней отлично справились», – отметил Шохер.

Berlin

«Нам очень понравилась креативная интерпретация образов, представленная в работах участников, и было сложно выбрать из них всего двадцать финалистов, не говоря уже о пяти лучших художниках, – отмечает Борода. – И я действительно с нетерпением жду возможности поработать с этими художниками над превращением их удивительных эскизов в полноценные стикерпаки для Viber».

«После победы в первом конкурсе Sticky Fingers я получил возможность попутешествовать и расширить границы своего мира, что очень помогло мне в творческом плане, – поделился Станислав ака drawkman. – Я очень рад, что у пяти лучших художников будет та же возможность, что и у меня, и с нетерпением жду того дня, когда увижу их стикерпаки в Viber рядом с моими».

London

«Было просто невероятно увидеть столько высококлассных работ во втором международном дизайнерском конкурсе Viber, в котором участники из разных стран мира представили свои любимые города, – считает Эмма Трэнт, директор по выручкеTalenthouse. – Мы с нетерпением ждем новостей о дальнейших успехах пяти лучших художников в их работе с командой Viber по превращению эскизов в коммерческие стикер паки».

 

Комментарии