VELAA PRIVATE ISLAND

ЯПОНСКАЯ ПРОГУЛКА ВО ВНУТРЕННЕМ ДВОРИКЕ

Реновация, которую выполнил известный мировой декоратор Бруно Моинард (Bruno Moinard), повлияла на ресторан La Cour Jardin во внутреннем дворике отеля Plaza Athenee, принадлежащего Dorchester Collection, не только с точки зрения декора, но и с точки зрения гастрономии.

главная фотка

 

В этом году ресторан предлагает своим гостям отличную возможность попробовать французско-японские блюда, приготовленные Фумико Коно (Fumiko Kono) в сочетании с основным меню шеф-повара Матео Эмеро (Mathieu Emeraud).

DINER TOUT EN ROUGE. PLAZZA ATHENEE PARIS. LE 11 MAI 2015.  © Julio Piatti

Японский шеф-повар знаменита своим современным подходом к приготовлению японских блюд, на которые ее вдохновляют путешествия по всему миру. В этом году Фумико Коно сфокусируется на создании шедевров в формате Бенто бокс (Bento box) с фирменным десертом и исключительными сезонными ингредиентами.

вид из номер

Завсегдатаи отеля Plaza Athenee также будут в восторге от охлаждённого голубого лобстера, овощей на гриле и кулателло по рецепту Массимо Спигароли (Massimo Spigaroli), и красной кефали с запеченной картошкой, сладким укропом и ухой по-марсельски, приготовленными Матео Эмеро и его командой.

внутренний двор

Ресторан La Cour Jardin – это гавань мира и спокойствия, которая находится в самом сердце Парижа. Этим летом главным сюрпризом станет меню от японского шеф-повара Фумико Коно, которую пригласил работать в свою команду шеф-повар Алан Дюкасс

Комментарии