FINEX АНОНСИРОВАЛ НОВЫЙ КЛУБНЫЙ ПРОЕКТ

ОТКРЫТИЕ ONE&ONLY ONE ZA’ABEEL

В эти выходные, 9-11 февраля, в Дубае состоялось грандиозное открытие One&Only One Za’abeel, первого в истории городского курорта от лидера в сфере гостеприимства класса люкс



Гости со всего мира собрались вместе, чтобы отпраздновать запуск нового проекта на вершине самого длинного подвесного моста The Link — футуристичного павильона, парящего на высоте 100 метров над землей.


Мероприятие посетили актриса и певица Дженнифер Лопес, супермодель Наоми Кэмпбелл, актеры Венсан Кассель, Идрис Эльба и Ванесса Хадженс, модель Дэвид Ганди, дизайнер Мара Хоффман и  другие гости.


Торжество было открыто аперитивом в ресторане французской и средиземноморской кухни Aelia, за которым последовал ужин у бассейна в Tapasake c живым выступлением ливанской поп-звезды Нэнси Аджрам.


Ванесса Хадженс, Дженнифер Лопес и Наоми Кэмпбелл 

В день официального открытия 10 февраля гостей встречали бранчем в Tapasake, из которого открывается панорамный вид на горизонт Дубая. Там, на вершине моста The Link, соединяющего две башни One&Only One Za’abeel, расположен самый длинный бассейн в ОАЭ и сервируются блюда японской кухни фьюжн.



Вечером на красную ковровую дорожку вышли всемирно известные актеры, представители шоу-бизнеса, модели и лидеры мнений. Дженнифер Лопес появилась на церемонии в атласном платье Giambattista Valli. Образ Наоми Кэмпбелл в черном расшитом бисером платье от кутюрье Ali Karoui украшало бриллиантовое колье Bulgari.



Ванесса Хадженс и Эмма Радукану, Наоми Кэмпбелл и Дженнифер Лопес, а также Венсан Кассель

После церемонии гости познакомились с кулинарными концепциями мишленовских шеф-поваров курорта в ресторанах Le Dame de Pic авторства Анны-Софи Пик, Arrazuna от Мехмета Гюрса, ресторане Пако Моралеса QABU и Sagetsu от Бо Сонгвисавы и Дилана Джонса.



Кульминацией открытия стало выступление Дженнифер Лопес в пространстве Sphere, во время которого певица представила свой дебютный сингл из предстоящего альбома This is Me… Now и исполнила песни Get Right, Jenny From the Block и Can’t Get Enough. На сцене Лопес присоединилась к семикратному обладателю премии “Грэмми” Марку Ронсону во время его диджейского сета, что ознаменовало первое в истории сотрудничество пары. Вечеринка в честь открытия продолжалась до раннего утра.



Торжественная часть завершилась 11 февраля бранчем в Streets — концептуальном ресторане испанского шеф-повара Дабиза Муньоса (Dabiz Muñoz). Для гостей было разработано персонализированное меню от мастера уличной кухни, удостоенного трех звезд Мишлен и признанного лучшим шеф-поваром мира в 2023 году.



В честь открытия на фасад курорта было спроецировано захватывающее 3D-шоу, которые преобразило стеклянный фасад небоскреба и освещало горизонт города все выходные. Проекция площадью 29 100 м², созданная креативным агентством Bureau Béatrice специально для торжественного открытия One&Only One Za’abeel, побила три мировых рекорда Гиннесса как самая длинная проекция в мире, крупнейшая анимация на архитектуре и самая большая проекция на сетчатый экран в истории.