Утепляем окна правильно

ТЕСТИРУЕМ КАМЕРУ SONY a6300

В наше время беззеркальные камеры это почти лучший и самый правильный выбор как для творческих хипстеров, так и для серьезных профессионалов. Зеркалки, хотя и имеют проверенные временем достоинства,  с каждым годом уступают свое место на рынке фотоаппаратов. Модель a6300 — это некая эволюция предыдущей a6000, которая до сих пор не утратила своей актуальности. В итоге получилась профессиональная версия некогда любительской техники

Sony-a6300-1

Компактный размер камеры обладает удобным хватом, даже без аккумуляторной ручки. Корпус спроектирован так, чтобы было можно управлять одной рукой. Поворотный TFT-экран с диагональю 7,5 см и разрешением 921 600 точек позволяет видеть кадр при неудобных положениях съемки.

DSC00855

Программное обеспечение занимает не последнее место: самая быстрая в мире автофокусировка, режим «солнечная погода», для съемки при ярком солнце, который усиливает яркость экрана на несколько ступеней выше максимального значения, что очень удобно, когда видоискателем пользоваться затруднительно.

DSC00924

прекрасная детализация при съемке

И качественная картинка при высоких ISO без лишних шумов. В ситуации, когда глаза уже почти ничего не видят, без фотовспышки получаются очень приличные фотографии.

DSC00807

ночная съемка без фотовспышки

DSC00748

Камера, благодаря программному обеспечению очень точно понимает как детализировать снимок, делая его насыщенным и контрастным. Ну и разумеется при хорошем и умеренном освещении так же получаются великолепные фото.

DSC00795

Все вычислительные нагрузки ложатся на процессор Bionz X, который обеспечивает безукоризненно быструю работу камеры в любых режимах. Sony a6300 — это камера, которая сочетает в себе профессиональные возможности, компактность и легкость, которые необходимы настоящим путешественникам и блогерам. И камера действительно доставляет удовольствие во время работы.

 

DSC01004

Автофокус состоит из более чем 2000 точек, распределенных по всей поверхности сенсора. Выбрав область кадра, камера одновременно задействует 425 точек этой области, что позволяет точно следить за любым объектом. Можно регулировать скорость изменения фокусировки и ее чувствительность. В результате камера способна в крупных портретах находить глаза и наводит по ним фокус

Комментарии