«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

Защита от четырех основных врагов вина

Sub-Zero, лидер в сегменте холодильного и винного оборудования касса люкс, представляет обновленные усовершенствованные модели в дополнение к линии Integrated в рамках Нового Поколения – крупнейшего перезапуска продуктов в истории компании. Теперь винные шкафы Sub-Zero включают особые функции, направленные на борьбу с основными врагами вина, и представлены в большом ассортименте размеров.

Защита от четырех основных врагов вина

«Вино – то особая форма инвестиций. А наши винные шкафы сконструированы таким образом, чтобы защищать эти инвестиции», – говорит Джим Бакке, президент и генеральный директор Sub-Zero. «Винные шкафы Sub-Zero воплощают собой телохранителей на защите вина от главных его врагов – тепла, света, влажности и взбалтывания – и при том великолепно выглядят».

Винные шкафы Sub-Zero – это не просто холодильники для напитка богов. Это гарантированная защита вина от его четырех главных врагов, о которых ценителю вина следует знать, чтобы правильно хранить бутылки в течение многих лет. Вот эти «враги», перечисленные в порядке наибольшего вреда, который они могут причинить.

Температура оказывает самое большое влияние на хранение вина. В идеале, вино любого типа должно храниться в температурных условиях около 12-13 градусов. Когда температура вина выше оптимальной, химические изменения могут происходить быстрее, чем хотелось бы. Такое форсирование процесса старения приводит к тому, что вино достигает своей максимальной «точки качества» раньше ожидаемого срока, что приводит к ухудшению его вкусовых качеств впоследствии.

Защита от четырех основных врагов вина

Ультрафиолетовое излучение разрушает соединения в вине, создавая нежелательные вкусы и ароматы. Максимально приглушенный свет – вот идеальные условия для хранения вина.

Слишком низкий уровень влажности может вызвать высыхание пробок, что приведет к просачиванию вина, попаданию воздуха внутрь бутылок и, соответственно, окислению вина. При этом слишком высокое значение влажности приводит к появлению плесени на пробках и этикетках или даже к отслаиванию этикеток от бутылок.

Из-за вибрации осадок со дна бутылок начинает циркулировать, вступая в реакцию с вином и производя нежелательные привкусы.
В целях борьбы с четырьмя врагами вина, новые винные шкафы Sub-Zero наделены особыми функциями для контроля оптимальных условий.

КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ
Благодаря двум независимым зонам хранения (трем в ICBIW-30R) с цифровым управлением винные шкафы Sub-Zero создают и скрупулезно поддерживают идеальные условия для хранения вина в пределах одного градуса от установленной вами температуры от 4 до 18°С в каждой зоне. Вино остается прохладным в идеальном температурном состоянии для подачи на стол.

КОНТРОЛЬ УЛЬТРАФИОЛЕТА
Бронзированное стекло Sub-Zero, не пропускающее ультрафиолет, мягкая светодиодная подсветка, темная задняя стенка корпуса и газ аргон между стеклами защищают вино от пагубного воздействия видимых и невидимых излучений.

КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ
Когда разговор касается влажности, вино ценит умеренность. Два эвапоратора (испарителя) в каждой зоне хранения поддерживают оптимально влажный микроклимат, предотвращая высыхание пробок и возникновение плесени на этикетках.

Защита от четырех основных врагов вина

КОНТРОЛЬ ВИБРАЦИИ
Грубый шумный компрессор может помешать не только спокойствию в вашем доме. Механические вибрации оказывают пагубное влияние на деликатное вино, например, Pinot Grigio. Тихо работающий компрессор Sub-Zero позволяет вину спокойно отдыхать. Гладко скользящие полки со специальным покрытием обеспечивают удобный доступ к вину без взбалтывания. Продуманные петли позволяют двери открываться и закрываться максимально мягко.

За всю 70-летнюю историю существования компании это наше крупнейшее обновление продукции. Интегрируемая линия Sub-Zero теперь наделена расширенными возможностями для хранения продуктов и представлена в большем количестве размеров. Новая коллекция Wolf теперь обладает значительно более разнообразным дизайн-меню и приятными усовершенствованиями в функциональности. А вариантов сочетать Sub-Zero и Wolf на вашей кухне теперь великое множество.

Комментарии