«ИСКУССТВО СТРОИТЬ БУДУЩЕЕ»

КОНКУРС НА СОЗДАНИЕ ДИЗАЙНА ОДЕЖДЫ ДЛЯ КИБОРГОВ

Моторика, компания-разработчик современных кибер-рук, объявила конкурс для дизайнеров и иллюстраторов. Участники должны разработать принт для мерча киборгов — так называют людей, которые используют современные технологии для восстановления утраченных функций организма или для приобретения новых возможностей


киборг

Организаторы отмечают, что принт может быть связан с кибертехнологиями и элементами киберпанка и должен отражать эстетику будущего, где люди, киборги и технологии находятся в синергии. Изображения будут использованы в производстве киборг-мерча, который продается в интернет-магазине на базе благотворительного фонда “Все Все Вместе”. Все вырученные деньги с продаж после вычета затрат на производство выделяются на предоставление протезов людям, которые не смогли получить их через государство или другими способами.

Конкурс проводится на фриланс-бирже FL.ru. Чтобы принять участие необходимо зарегистрироваться на сайте и перейти во вкладку “Конкурсы”. Конкурсанты могут предложить до 3 работ. Работы принимаются до 17 мая,  победителей объявят 24 мая. Общий призовой фонд составляет 30 000 рублей. Также предусмотрены дополнительные денежные призы за креативный подход. Подробные требования к конкурсной работе описаны в задании на FL.ru.


В мире сейчас есть большое количество брендов для разных субкультур: байкеры, рэперы, рокеры. Мы же создаем первый в мире бренд для киборгов. У нас есть комьюнити Моториканцев — пользователей кибер-рук, разработчиков и людей, поддерживающих нашу миссию. Мы ждем участников, которые хотят создавать новое технологичное и доброе кибер-будущее вместе с нами”, — поясняет Василий Хлебников, сооснователь компании «Моторика».

Мы рады поддержать благотворительный проект “Моторики” и выступить платформой для поиска талантов. Для дизайнеров – это возможность получить отличный проект в портфолио на бирже и поддержку от инновационного и социального проекта”, — говорит Анатолий Орлов, генеральный директор фриланс-биржи FL.ru.


киборг

Помимо денежного приза победители смогут посетить лабораторию “Моторики” по разработке и производству кибер-протезов в инновационном центре “Сколково”, а также поучаствовать в фотосессии с киборгами в одежде с собственным принтом. Работы будут опубликованы в соцсетях компаний-организаторов.

Комментарии