«ROCKFON CONCEPT OF CEILINGS, ACOUSTIC, LIFE»

«ДИЗАЙН-ПЕРСПЕКТИВА 2020»

В период с 1 мая по 31 октября 2020 года проходит III Международный Конкурс молодых дизайнеров “Дизайн-Перспектива 2020”. Основные цели Конкурса – популяризация профессий дизайнера, декоратора и архитектора, а также выявление и поощрение новаторских идей в создании благоприятной жилой среды и предметов интерьера

В конкурсе могут принять участие студенты профильных ВУЗов и факультетов, Школ дизайна и колледжей, практикующие архитекторы, дизайнеры и декораторы (годы окончания учебного заведения: 2015-2020).

В конкурсе представлены номинации:

  • Интерьер жилого пространства
  • Интерьер общественного пространства
  • Мебель
  • Свет
  • Арт-объект
  • Искусство в интерьере
  • Номинации партнеров

В каждой из номинаций участник может представить только одну работу, которая ранее не принимала участия в других конкурсах.

Жюри III Международного Конкурса молодых дизайнеров “Дизайн-Перспектива 2020” – известные дизайнеры и архитекторы, представители ведущих учебных заведений и профессиональных сообществ из России, Казахстана, Беларуси, Китая, Германии, Армении.

III Международный Конкурс молодых дизайнеров “Дизайн-перспектива 2020” проходит в три этапа:

1. Предоставление участниками конкурсных работ и голосование на официальной странице конкурса в FaceBook: 01 мая – 31 октября 2020г.

2. Оценка конкурсных работ профессиональным жюри: 01 – 15 ноября 2020г.

3. Представление финалистов и победителей в номинациях, церемония награждения победителей: 22 ноября 2020г.

Подробное описание условий III Международного Конкурса молодых дизайнеров «Дизайн-Перспектива 2020» на сайте www.designoutlook.ru Приглашаем вас к участию в Конкурсе!

Организаторы Конкурса – образовательный проект «Открытая Мастерская Дизайна» и коммуникационное агентство «Архдиалог» при поддержке Союза Дизайнеров России, Международной общественной ассоциации «Союз дизайнеров», Международного Союза Архитекторов и Дизайнеров (Казахстан), Белорусского союза архитекторов, Ассоциации дизайнеров интерьера и предметно-пространственной среды Беларуси, Санкт-Петербургского Союза Дизайнеров, Сибирской Ассоциации Дизайнеров и Архитекторов, Ассоциации дизайнеров интерьера Южного региона, Творческого Союза Художников России, ведущих ВУЗов и Школ дизайна России.

Генеральный партнер III Международного Конкурса молодых дизайнеров «Дизайн-Перспектива 2020» – компания «Lednikoff».

Партнеры III Международного Конкурса молодых дизайнеров «Дизайн-Перспектива 2020» – компании «Schneider Electric», «Blum», «Miele», «Ramon Soler».

Комментарии