STARCK MEETS CORBUSIER

СВАДЕБНОЕ МЕНЮ ДЕНИСА СОБОЛЕВА

Конец лета и следующий за ним бархатный сезон – традиционное время для свадеб. Идеальным местом для проведения этого незабываемого события, бесспорно, считаются отели


Гранд Отель Европа

Специально к свадебному сезону шеф-повар Гранд Отеля Европа в Санкт-Петербурге Денис Соболев составил новое свадебное меню, которое стало главной составляющей свадебных пакетных предложений 2023 года.


«АЛМАЗНАЯ СИМФОНИЯ»


Ощутите глубину ваших чувств в этот торжественный день. Гранд Отель Европа расставит для вас самые нежные акценты.


Мясное ассорти

Гостей встретят приветственным  коктейлем с богатым разнообразием холодных закусок. Вас ждут такие деликатесы, как карамелизированная фуагра, либо салат Вальдорф, приготовленный по оригинальному рецепту 1870 года. В качестве основного курса вам предложат попробовать  на выбор средиземноморский сибас с черным трюфелем или телятину с неповторимым почерком мастеров высокой кухни. На десерт можно заказать свадебный торт, приготовленный опытным кондитером отеля. Свадебный пакет предлагает гостям дегустацию праздничного меню.



Также новобрачных ждет романтический подарок. Номер категории Полулюкс, который украсят дорожкой из лепестков роз. А Королевский завтрак в ресторане «Европа» сделает ваше утро самым теплым и пробуждающим.


«САПФИРОВАЯ ФАНТАЗИЯ»


Ваша свадьба в историческом центре Санкт-Петербурга станет исключительным моментом в жизни.


Филе молочного теленка

Данное свадебное предложение открывает для гостей ассорти канапе, далее следуют пикантные закуски из диких перепелов, копченой утки и камчатского краба. Команда мастеров высокой европейской кухни создаст удивительные блюда для свадебного банкета в атмосфере, где волшебным образом соединяются 140-летнее наследие с искрящимся современным вкусом. Попробуйте филе говядины или конфи из палтуса с оригинальной подачей. Определиться с точным выбором блюд для банкета поможет предсвадебная дегустация меню и торта с множеством индивидуальных решений.



Номер категории Классический люкс для новобрачных будет оформлен декораторами отеля лепестками роз, а с утра можно насладиться роскошным завтраком в ресторане «Европа».


«ИЗУМРУДНАЯ МЕЧТА»


Пусть этот праздник станет самым драгоценным воспоминанием для вас и ваших близких.


Тигровая креветка с авокадо, лаймом и красным перцем чили

Насладитесь блюдами современной кухни с неповторимыми русскими деликатесами. Пикантные закуски из камчатского краба, рийет из кролика и тигровые креветки с манговым чатни подаются каждому гостю порционно. В перерыве между холодными закусками и основным курсом, можно полакомиться мандариновым сорбетом. На горячее предлагается  попробовать коре ягненка или филе дорадо.  На десерт вас ждет свадебный торт и шоколадное пианино с конфетами и пралине, созданные мастерами шоколатье шоколадной фабрики Гранд Отеля Европа.



Возможность дегустации блюд позволит составить праздничное меню с учетом ваших пожеланий. Подарок от отеля – проживание новобрачных в историческом люксе апартаментах, который украсят лепестками роз, и завтрак в атмосфере традиционной классики в ресторане «Европа».


Денис Соболев, шеф-повар Гранд Отеля Европа

Проведите свадьбу своей мечты в Гранд Отеле Европа!