ЛЕТНИЕ КОКТЕЙЛИ БАРА LE GASPARD

ПАНОРАМНАЯ ТЕРРАСА HI-SO В ОТЕЛЕ SO/ ST. PETERSBURG ПРЕДСТАВИЛА НОВОЕ МЕНЮ

Путешествие в Петербург – всегда хорошая идея, особенно, если правильно подобрать отель на период поездки. SO/ St. Petersburg, расположенный в самом сердце города, поразит вас первоклассным сервисом, модными интерьерами и завораживающими видами, открывающимися из номеров и с террасы HI-SO


Терраса HI-SO

Но главное на HI-SO – это, конечно, вкусная кухня! В этом сезоне меню представляет новый шеф повар –Дмитрий Сердцев. Фамилия говорит сама за себя: готовить с любовью, для души, большие порции, ни одного гостя не отпустить голодным – это его призвание.


Ресторан на крыше HI-SO открывается каждую весну, как только становится тепло и погода позволяет проводить время на открытом воздухе



Дмитрий имеет богатый опыт работы в ярких ресторанных проектах Петербурга. Он ценит классические сочетания, в собственном прочтении, которые не разрушают саму суть блюда. К примеру, при приготовлении буябеса в соус вместо базилика он добавит кинзу, что однозначно добавит новое вкусовое сочетание, но не поменяет суть самого буябеса. К слову сказать, когда Дмитрий создавал меню, он постоянно любовался красотой города через окно, которым оборудована кухня, и это вдохновило его на многие новые вкусовые сочетания.



В обновленном меню найдутся блюда на самый взыскательный вкус – и живые вонголе в соусе из белого вина, и классический вителло тоннато,  блюда с необычной подачей, но классическим сочетанием  страчателлы, камчатского краба и красной икры.



Идеальный ужин неповторимым видом на купол Исаакиевского Собора по мнению Дмитрия состоит из запеченого сыра камамбер с алтайским медом, брусникой и розмарином, салата табуле с телятиной и артишоками  и ризотто с кремом из запеченного лука порей с креветками и обожженными гребешками.



На горячее Дмитрий также рекомендует сибас с томатами в средиземноморском стиле и соусом биск. А казарече с уткой конфи, розмариновыми вешенками и трюфельным соусом заставит вас возвращаться сюда снова и снова.



В меню не обошлось без фирменныех десертов. В этом году это Cuatroleches и брауни Dulcedeleche с соленой карамелью и джелато, которые перенесут вас в солнечную Испанию. В дополнение рекомендуем коктейль SO/ Sotogrande для полного погружения.



Уникальная коктейльная карта отеля позволяет совершить путешествие по всем отелям бренда SO/. Испания, Германия, Франция, Тайланд, Австралия, Россия и даже Новая Зеландия – уникальные сочетания авторских коктейлей вдохновят вас остаться на вечеринку с видом на город белых ночей. Эти напитки и внешне выглядят как произведение искусства, так что от фотографирования процесса подачи удержаться будет сложно.


Отель SO/

По вечерам, насладившись зрелищем заката на фоне купола главного собора Санкт-Петербурга, гостей приглашают перейти к ритму вечеринки под динамичное музыкальное сопровождение. В отеле SO/, когда зажигаются огни, музыка становится громче, и терраса заполняется гостями до отказа. Именно поэтому бронировать столики лучше заранее по телефону +7 (911) 261 0000.


Терраса открыта ежедневно с 11:00 утра до последнего гостя, она оборудована не только навесом для защиты от дождя, но и новой дистанционно управляемой системой панорамного остекления так, что даже суровый петербургский климат не сможет прервать вашего отдыха