ВЕЧЕР ФРАНЦУЗСКОЙ ГАСТРОНОМИИ LA BOULANGERIE
26 мая в Москве прошел роскошный вечер французской гастрономии la Boulangerie от Grey Goose. Французская pop-up булочная La Boulangerie, вслед за исключительным успехом в Каннах и Лас-Вегасе, добралась и до Москвы.
Перед гостями La Boulangerie изысканная водка GREY GOOSE предстала во всей своей многогранности. В знакомом переулке среди модных ресторанов на один вечер появилась уютная парижская пекарня.
В La Boulangerie, наполненной хрустом багетов и раздающимся запахом круассанов, друзья бренда прикоснулись к продуктовой истории GREY GOOSE: насладились свежайшей выпечкой из отборных сортов французской озимой пшеницы, той самой, из которой создают «самую вкусную в мире» водку.
После знакомства с продуктом GREY GOOSE, открылась секретная дверь на живописную веранду, и гости из парижской булочной словно перенеслись на Французскую Ривьеру, в мир бренда.
Гастрономические этюды, искусные коктейли и атмосфера уютной роскоши – главные его составляющие.
Посол французский кухни в России, обладатель мишленовской звезды Жером Кустийас стал автором ужина из пяти блюд.
Для изысканного дуэта высокой гастрономии и миксологии к каждому блюду был подобран идеально сочетающийся с ним коктейль на основе эксклюзивной водки GREY GOOSE.
Среди гостей были замечены: Екатерина Мухина, Софико Шеварнадзе, Наталья Туровникова, Виталий Козак, Анна Андронова, Мария Невская, Анна Ивченко, Юлия Рубан, Ирина Чайковская, Галина Мазаева, Дарья и Юлия Янины, Артем Королев, Иван Афанасьев, Вадим Дымов и Евгения Зеленская, Александр Раппопорт, Сергей и Татьяна Азатян, Алексей Киселев, Ян Яновский и многие другие.
Фото: Екатерина Анохина, Сергей Аутраш