НА СЕЙШЕЛЫ К НОВОРОЖДЕННЫМ ЧЕРЕПАХАМ

Вкус пасхальных традиций

Загородный отель Coworth Park, принадлежащий Dorchester Collection, предлагает провести пасхальную неделю в духе английских аристократов и представляет особое праздничное меню на Пасху 2016 года.

Пасха – один из самых древних праздников в мире и потому созвучен многим культурам. Наши язычники-предки не связывали это время года с шоколадными кроликами и куличами. Они встречали перерождение природы, начало новой жизни с наступлением долгожданного тепла. Разве не хочется и нам ощутить дыхание весны на природе?

Coworth-Park-Lifestyle----Afternoon-Tea-queen-with-cake-2-med-res

Мечта о загородной идиллии вполне осуществима. Английский отель Coworth Park, принадлежащий Dorchester Collection, расположен в тихом аристократическом городе Аскот, всего в 45 минутах езды от Лондона. Здесь, в графстве Беркшир, вдалеке от суеты, дети смогут отдохнуть на школьных каникулах, а взрослые провести время в истинно английском стиле – поло, теннис, крокет, верховая езда. Кроме того, Coworth Park уже позаботился о пасхальном меню и готов представить его взыскательным гостям, ведь всем известно – к Пасхе принято готовиться заранее.

TDL - The Promenade Wimbledon Tea (high res)

Посетив послеполуденное чаепитие с 25 по 28 марта 2016 года, гости отеля смогут отведать традиционные английские сэндвичи с яйцом, ростбифом или лососем. Чай по старой доброй традиции сопроводят сконами, которые в Coworth Park подаются с земляничным джемом и девонширским кремом. Любителей сладких десертов угостят ревеневым тартом с заварным кремом, морковным пирогом со сливочным сыром, профитролями с апельсином и десертом из манго и белого шоколада. Трапезу можно дополнить бокалом шампанского Veuve Clicquot или безалкогольным коктейлем.

The Dorchester Easter 2

На пасхальный ланч 27 марта гости Coworth Park смогут заказать специальное праздничное меню. В качестве закуски – коктейль из морепродуктов, копченый шотландский лосось, уилтширская рулька под овощным маринадом и суп велуте из сладкой кукурузы. Для приверженцев вегетарианского меню приготовят свекольный салат с козьим сыром, цитрусом и мятой. В роли главных блюд на пасхальном столе – фирменные розмариновые дамплинги Coworth Estate с артишоками под соусом из сассекского сыра, запеченные ребрышки говядины с картофелем, йоркширским пудингом под соусом из красного вина, жареное филе морского окуня и запеченный палтус с закуской из сельдерея. На десерт не менее широкий выбор блюд: лимонный тарт с меренгой, помадки, ирис, йоркширские имбирные пряники, жареное овсяное мороженое, тарелка британских сыров.

The Dorchester-Exterior view-Jan 2009

Coworth Park подаст послеполуденный чай с 25.03 (пятница) по 28.03 (понедельник) с 14:30 до 16:15 и с 16:45 до 18:30 в Гостиной The Drawing Room.

А те, кто не захочет выбираться на праздник за город, смогут оценить пасхальное послеполуденное чаепитие в сердце Лондона, районе Мэйфэр в флагманском отеле коллекции – легендарном The Dorchester, который является почетным членом Чайной Гильдии уже более 80-ти лет. Там чайные церемонии проходят каждый день в ресторане ThePromenade в 13:00, 13:30, 15:15, 16:30 и 17:30.