ШВЕЙЦАРСКАЯ КУХНЯ В МОСКВЕ

17/07/2020 Раклет/Raclette – это не просто швейцарский сыр, это основа альпийского блюда “Раклет”. Это сытое блюдо часто встречается в Швейцарии, и вот теперь это блюдо можно попробовать в Москве Легенда гласит, что раклет возник еще в XII веке на территории тогда еще существовавшего кантона Унтервальден. Альпийские пастухи брали этот сыр когда...

ПЯТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДОМАШНЕЙ ТЕХНИКИ, КОТОРЫЕ НЕЗАСЛУЖЕННО ПОПАЛИ В СПИСОК САМЫХ ШУМНЫХ

16/07/2020 Современный человек сходит с ума и теряет годы жизни из-за воздействия шума. Это не метафора. Звуковая нагрузка уже в пределах 68–92 дБ пагубно влияет на вегетативную и нервную системы, сокращает продолжительность жизни. А в уши homo sapiens каждый день врывается какофония городских улиц с силой 75–85 дБ и метро с...

РЕДКИЕ СОРТА КОФЕ

10/07/2020 Вышли новые бленды в рамках программы Reviving Origins, направленной на восстановление производства кофе в регионах, где его выращивание находится под угрозой Компания Nespresso представила премиальные бленды: AMAHA awe UGANDA («Надежда Уганды») – новый сезонный кофе с гор Рувензори на границе Уганды, TAMUKA mu ZIMBABWE, выращенный на востоке Зимбабвеи ESPERANZA de...