WILD ONE HAKUNA MIPAKA

НАЧНИТЕ ЛЕТО С “БЕЛЛИНИ”

Хотя горнолыжный сезон в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 уже завершен – шеф-бармен Bellini Bar Стефано предлагает попробовать свой фирменный рецепт коктейля «Беллини», который он считает идеально подходящим для жарких летних дней



Стефано родился в солнечной Италии и из своих 50 лет он уже 43 года готовит «Беллини» – он делал его еще своей бабушке в раннем детстве.



Секрет его коктейля, рецепт которого традиционен, в том, что Стефано добавляет только свежее пюре из спелых белых персиков, обязательно предварительно охлажденное.



Дополните пюре игристым вином или шампанским на ваш вкус. Стефано использует шампанское Brut и Vintage 2008 Blancde Blanc от баронов Ротшильдов, эксклюзивно представленное в Grandes Alpes Сourchevel 1850.



Классической пропорцией коктейля считается 1/3 части персиков и 2/3 части шампанского. Приятного аперитива от итальянца Стефано!