VELAA PRIVATE ISLAND

Рождество и Новый год с видом на Женевское озеро

Для своих гостей отель Beau-Rivage Palace 5 подготовил насыщенную программу и элегантное меню во время праздников. В бальном зале Сандоз, известном своим роскошным убранством, 31 декабря пройдет вечеринка в стиле кабаре. Встретить 2016 год гостям предложат в веселой и немного мистичной обстановке в сопровождении необычной программы с иллюзионистами, оркестром и фортепиано.

image
Вечер начнется в салоне Ротонда под аккомпанемент шампанского Cristal Roederer. Затем гостей ждет новогодний гастрономический ужин из шести блюд: карпаччо из гребешков с устрицами и икрой, артишок с яйцом и черным трюфелем, буйабес с морским чертом, барабулькой и эмульсией из айоли, телятина «Веллингтон», теплый шоколадный тарт с мандарином и мороженым и, конечно, новогодний торт.
Ну и какая новогодняя вечеринка без танцев: специальный DJ-сет с оркестром обеспечит необходимую музыку и атмосферу.
Стоимость предложения – 520 CHF с человека, включая аперитив.
Beau-Rivage Palace, как известно, особо радушно принимает маленьких гостей. Талисман отеля лисенок Бори подготовил для них много интересных игр, мастер-классов и занятий во время зимних праздников.

Главным же местом встречи станет каток, традиционно построенный перед отелем. В то время как дети будут наслаждаться катанием, родители смогут расслабиться в шале неподалеку с бокалом глинтвейна. Также во время праздников гости смогут посетить одну из винных дегустаций вместе с шеф-сомелье отеля Тибо Пана или же мастер-класс по приготовлению коктейлей.
25 декабря в отеле ожидается Санта-Клаус, так что не пропустите встречу с ним!
Рождественский и новогодний ужины в Anne-Sophie Pic (2 звезды Мишлен)
Знаменитый ресторан Anne-Sophie Pic отеля Beau-Rivage Palace, удостоенный двух звезд Мишлен, также приготовил специальное меню для Рождества и Нового года.
Рождественское меню, которое будет доступно во время ужина 24 декабря, а также во время ланча 25 декабря, включает шесть блюд: берлинго с белым трюфелем и дикой ромашкой, розовые устрицы tarbouriech®, гребешки из Нормандии, бресская пулярка с черным трюфелем, вашерин из экзотических фруктов и имбиря с воздошным мороженным из сенчи, манго и маракуйи.
Стоимость сета – 310 CHF с человека, включая аперитив.
В новогоднюю ночь меню ужина будет включать: карпаччо из нормандского гребешка, морское ушко с зеленой спаржей, черным трюфелем и мятой, колбаска Ришелье аля Андре Пик, тюрбо с репой и черным трюфелем, оленина, маринованная в абсенте, каштаны из Ардеша с чаем пуэр.
Стоимость ужина – 490 CHF с человека, включая аперитив.
В Café Beau-Rivage также будет действовать специальное сет-меню в рождественскую ночь, а также 1 января во время ланча.

Комментарии