STARCK MEETS CORBUSIER

ПАСХАЛЬНЫЙ ОБЕД ОТ ЭЙКА ЦИММЕРА

Один из корифеев современной европейской кухни, шеф-повар Эйк Циммер, вновь порадует гостей мальдивского отеля Outrigger Konotta праздничным меню по случаю католической Пасхи. 20 и 21 апреля 2019 года Эйк Зиммер приготовит ужин из пяти блюд в ресторане Driftwood. К нему присоединится сомелье курорта, который подберет вина к каждому блюду

Outrigger Konotta Maldives Resort

Один из ярчайших поваров мира, г-н Циммер был отмечен такими наградами, как Portuguese Chef of the Year 2008, British Chef of the Year 2006, Meilleur Ouvrier de Grande Bretagne 2000, Ordre Du Merite Agricole. За свою 30-летнюю карьеру Эйк покорял сердца ресторанных критиков Германии, Швейцарии, Великобритании, Гонконга и Португалии. Он готовил в ресторанах лучших отелей мира, таких как Claridges, The Dorchester и The Ritz в Лондоне, Palasthotel в Берлине, The Grand Hotel Regina в Швейцарии и The Choupana Hills на Мадейре. В настоящее время г-н Циммер является кулинарным директором отеля Square Nine в Белграде, Сербия.

Outrigger Konotta Maldives Resort

«Впервые гастрономические шедевры Эйка были представлены гостям Outrigger в прошлом году, когда он готовил тематический ужин по случаю Хэллоуин, и их восхищению не было предела», – говорит Джон Аллансон, генеральный директор Outrigger Konotta Maldives Resort. – «Эйк – непревзойденный профессионал, он сработался с нашей командой поваров, во главе которой стоит исполнительный шеф-повар Крис Лонг. Гостей курорта ждет очередной «сеанс кулинарной магии», в этом году по случаю Пасхи».

Меню пасхальных ужинов находится в стадии разработки. Приоткрывая завесу тайны, г-н Циммер отмечает, что новые блюда, которые он создаст для гостей Outrigger, будут выдержаны в традициях как мальдивской, так и европейской кухни.

Об Outrigger Konotta Maldives

Outrigger Konotta Maldives Resort

Расположенный менее чем в 50 километрах к северу от экватора на атолле Гаафу Даалу, что в 340 км к югу от Мале, отель дарит яркие впечатления от «босоногой роскоши» и фирменного гостеприимства Outrigger. Отель располагает просторными виллами в традиционном мальдивском стиле. Так площадь пляжной виллы с бассейном составляет 211 м², Океанской виллы с бассейном – 225 м², а Пляжной виллы с двумя спальнями и бассейном – 282 м².

Outrigger Konotta Maldives Resort

Рестораны в Outrigger Maldives – предмет особой гордости. Авторские блюда сервируют в Blue Salt, блюда тепаньяки и гриль подают в Nala Rah с видом на океан, а Poolside предлагает креативную домашнюю кухню. В баре The Deck можно любоваться закатами, потягивая фирменные коктейли. Гостям также предлагают организовать романтический приватный ужин на пляже или вилле.

Молодоженам Outrigger Konotta Maldives Resort предлагает дополнительные услуги: банный ритуал со свечами и лепестками роз, один завтрак на вилле, бутылку игристого вина, романтическое украшение кровати и скидки в Navasana Spa.