GRAND-HÔTEL DU CAP-FERRAT

ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ОТЕЛЯ BEAU-RIVAGE PALACE В ЛОЗАННЕ

Полностью расслабиться и забыть о стрессе можно с помощью новой программы отеля Beau-Rivage Palace на берегу живописного Женевского озера.

Outdoor pool (1)

Программа включает:

  • 2 ночи в двухместном номере с видом на озеро
  • Завтрак (шведский стол)
  • Цветы, фрукты и детокс-напитки в номере
  • 1 процедуру в спа Cinq Mondes для каждого гостя (20-минутный массаж спины и процедура для лица Ko-Bi-Do)
  • 1 час занятия йогой с профессиональным тренером
  • 1 час фитнеса с профессиональным тренером

Стоимость предложения от 1930 CHF за двухместный номер.

Также гости Beau-Rivage Palace могут совершенно бесплатно посетить сауну, хамам, открытый и закрытый бассейны в спа-центре Cinq Mondes, совершить прогулку по озеру на частной лодке отеля, сыграть в теннис на оборудованном корте, расположенном в парке отеля, или же отправиться на велосипеде по окрестностям.   В каждом из четырех ресторанов отеля гости смогут найти специальные полезные блюда, отмеченные в меню пиктограммами. В номере гостей ждет успокаивающий чай и меню подушек, из которого можно выбрать подходящую индивидуальную подушку для крепкого и безмятежного сна.

SPA Pools & Lake (1)

Отель Beau-Rivage Palace расположен на набережной Женевского озера и окружен собственным парком. Отель находится в 10 минутах ходьбы от центра Лозанны и 35 минутах на автомобиле от международного аэропорта Женевы. Beau-Rivage Palace построен в 1861 г, в 1908 г расширен в дворцовом стиле «Бель-Эпок». В 1999 г отелю был присвоен титул «исторического отеля», основанием для этого послужило гармоничное сочетание роскоши и шика со старинными деталями интерьера. Английские лорды и русские вельможи, изнеженные денди и богатые промышленники были гостями Beau-Rivage Palace. Наслаждаясь его изысканной атмосферой и восхищаясь удивительной красоты природой, они, также как и современные путешественники, загадывали только одно желание – вернуться сюда вновь.

В «Золотую книгу славы» отеля вписаны имена Коко Шанель, Жака Ширака и Михаила Горбачева, Сомерсета Моэма, Чарли Чаплина и Лайзы Минелли, Элизабет Тейлор и Ричарда Гира

Комментарии