AMATARA WELLNESS RESORT

Новый ресторан Kona в Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences, Лондон

24 Karat Gold Afternoon Tea Room - With Tea.jpg

В Taj все миссии выполнимы: шеф Том Круз под руководством исполнительного шеф-повара Дэвида Тилли в лондонском пятизвездочном отеле Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences открывает новый ресторан Kona. Заведение на 46 персон предложит новаторскую интерпретацию вкусов, красок и атмосферы южно-европейской кухни, соединяя традиционные техники приготовления Лазурного берега и побережья Лигурии.

Дегустационные порции соблазняют гурманов взрывом органических ингредиентов и ароматов. В числе фирменных блюд: Суп из лобстера с дорсетским крабом и редисом, Бриошь фуа-гра с терносливом и миндалем из Марконы и, для любителей мясных блюд, Грудинка глостерширской свиньи, поданная со спельтой и розмарином. В меню также включены новаторские вегетарианские и безглютеновые блюда, предлагаются вкуснейшие салаты, супы и фирменные блюда, такие как Панисс из нута с красным перцем, йогуртом и мини-баклажанами, а также Королевские вешенки с кускусом из цветной капусты, яблок и красного чили.

Kona Restaurant.jpg

Открывая новые гастрономические горизонты в Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences, ресторан будет открыт во время завтрака, полуденного чая и ужина. Утром гостей побалуют выбором в «Баре Бенедикт», где представлена непревзойденная классика в различных вариантах. Днем в Kona подают фирменный «Полуденный чай с 24-каратным золотом». Здесь также есть барное меню, предлагающее жаждущим продегустировать лучшие сорта вин и шампанского со всего мира.

Сочетая оттенки песочно-серого и изумрудно-лазурного, интерьер нового ресторана предлагает элегантный обеденный зал с домашней, уютной и вместе с тем экзотической атмосферой. Наследие викторианского особняка, где расположился ресторан, находит свое воплощение в декоре, сочетающем роскошную мебель и современный дизайн. Отдельная библиотека с камином, уютными диванами и креслами – прекрасное место для отдыха с бокалом бренди после ужина.

Шеф-повар Дэвид Тилли, работающий в Taj Group с 2007 года, прокомментирует открытие ресторана: «Мы с гордостью открываем Kona в такое удивительное время для ресторанной индустрии Лондона. Наша цель – представить гостям несложные блюда, в которых главную роль играют местные ингредиенты. Kona станет отличным дополнением к гастрономическим предложениям отеля».

Генеральный директор роскошной гостиницы Дигвиджей Сингх добавил: «Kona станет прекрасным местом для спасения от шума и суеты районов Виктория и Сент-Джеймс. Местом, где каждый сможет насладиться изысканным ужином в роскошной и непринужденной атмосфере».

Library at Kona.jpg

Комментарии