ARGOS IN CAPPADOCIA

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ В BRACH PARIS

BRACH приглашает искушенных гурманов, а также новичков и любителей раскрыть секреты шеф-поваров, приготовить ужин или записаться на особую экскурсию. Желающие смогут принять участие в полуторачасовом мастер-классе, стать на один день частью команды поваров отеля BRACH или отправиться ранним утром исследовать рынок Рюнжи (Rungis)

Гастрономические мастер-классы

Уникальный опыт, полный открытий, дискуссий и практических занятий: в течение полутора часов раз в месяц участники смогут раскрыть секреты шеф-поваров отеля BRACH и миксологов, которые поделятся своей экспертизой. Все блюда, созданные на мастер-классе, можно взять с собой или попробовать на месте. Участники смогут освоить рецепт знаменитого хумуса с кунжутной пудрой и лаймовой икрой от Адама Бентала, научиться уникальной запатентованной технике «tourbillon» от кондитера Яна Бриса, узнать рецепты разнообразных видов хлеба, который подается в ресторане отеля BRACH или попробовать себя в роли миксолога, смешав джин-тоник под руководством бармена из Le Bar Botaniste.

Кулинарный мастер-класс:

Даты: 3/11, 7/16, 11/18

Начало в 15:30

Мастер-класс кондитерского искусства:

Даты: 5/13, 12/9

Начало в 15:30

Мастер-класс по выпечке хлеба:

Даты: 6/11, 9/9

Начало в 15:30

Мастер-класс по миксологии:

Даты: 4/22, 10/14

Начало в 17:00

Максимальное количество участников составляет 6 персон

Цена — €120 на одного человека

Продолжительность мастер-класса составляет полтора часа

Иммерсивная кулинария

С 15:00 до 23:00 BRACH приглашает присоединиться к команде повара Адама Бенталы и погрузиться в оживленную атмосферу кухни. Прежде чем начнется вечерняя суета, участники мастер-класса смогут отправиться на ужин вместе с командой ресторана.

Даты: 4/23, 6/18, 10/15, 12/3

Стоимость участия — €200 на одного человека

Максимальное количество участников составляет 2 персоны

Время проведения — с 15:00 до 23:00

День в кондитерской

Кондитерская лаборатория отеля Brach — Laboratoire Patisserie — открыта с 7 утра до 3 часов дня. В этот период участники иммерсивнного мастер-класса смогут открыть для себя секреты кондитерского мастерства и выполнить специальные задания, проведя полноценный «рабочий» день за кулисами Brach Patisserie вместе с Люком Балавуаном, правой рукой шефа Яна Бриса, обладателя престижной награды Meilleur Ouvrier de France.

Даты проведения курса: 3/25, 5/26, 7/8, 9/16, 11/25

Стоимость участия — €200 на одного человека

Максимальное количество участников составляет 2 персоны

Время проведения — с 7 утра до 3 часов дня с перерывом на обед

Экскурсия на рынок Рюнжи (Rungis)

Одно из самых значимых мест для мира высокой кухни, рынок Рюнжи является самым большим рынком в мире. Экскурсию, которая состоится поздно вечером, проведет шеф-повар отеля BRACH, а после все участники отправятся на ужин в одном из ресторанов, расположенных на территории Рюнжи. Возвращение в отель состоится ранним утром.

Для участия в экскурсии необходима предварительная регистрация.

Дата и время проведения экскурсии зависит от графика работы шеф-повара.

Стоимость экскурсии с ужином составляет €250 на одного человека

Максимальное количество участников составляет 6 персон

Время проведения – с 00:30 до 7:30 утра

Комментарии