BACK TO FASHION FW 22/23

Hotpoint представляет новые микроволновые печи Max Chocolate

Разнообразие цветов, искусство и страсть к шоколаду – вот, что вдохновило создателей новой микроволновой печи MAX Chocolate от Hotpoint. Она разработана специально для любителей шоколада и, благодаря пяти заранее установленным режимам, делает процесс приготовления сложных шоколадных десертов максимально простым. В ее создании были использованы уникальные технологии, которые дают возможность приготовить полный набор блюд – от закусок до десертов – быстро и с оптимальным результатом. Это настоящий персональный помощник, который следит за каждым этапом готовки и избавляет от стресса, постоянного спутника накануне важных событий.

222

Специальные программы приготовления, которые активируются одним из пяти заранее установленных режимов, позволяют сделать горячий шоколад, растопить или темперировать шоколад, а также приготовить шоколадное песочное печенье или заварной крем подобно настоящему шоколатье! Новая микроволновая печь MAX Chocolate с легкостью приготовит изысканные десерты, которые раньше были подвластны только кондитерам с профессиональным оборудованием.

Cacao

Микроволновая печь MAX Chocolate способна на большее, чем просто приготовление шоколада: благодаря эксклюзивной технологии Crisp, ваши кексы и торты будут покрыты восхитительной хрустящей корочкой и при этом иметь мягкую кремовую сердцевину. Равномерное выпекание и создание непревзойденного хрустящего вкуса возможно благодаря совместной работе трех компонентов, среди которых функция 3D-распределения волн, гриль и специальная металлическая тарелка Crisp3D-технология от Hotpoint активируется одним нажатием, гарантируя идеальное распределение жара внутри печи. В отличие от традиционных микроволновых печей, в которых волны, концентрируясь в верхней правой полости печи, не могут разогреть блюдо равномерно, печь MAX Chocolate излучает микроволны сверху и снизу. Двигаясь в трех измерениях, они охватывают все части блюда – будь то режим приготовления, подогрева или размораживания.

Noir

Металлическая тарелка Crisp быстро нагревается волнами, исходящими снизу, в то время как гриль нагревает верхнюю часть блюда – идеальная комбинация, о которой мечтает любой повар. Практичный силиконовый контейнер, выдерживающий как низкие, так и высокие температуры (от -20°C до +220°C), дополняет комплект новой микроволновой печи MAX Chocolate. Специальная брошюра с рецептами и полезными советами по приготовлению шоколадных десертов поможет поразить кулинарными успехами близких и друзей!

Vanilla

 

Стильная и современная коллекция MAX Chocolate представляет собой отличную комбинацию не только технологий и инноваций, но и дизайна. Печь округлой формы, компактная снаружи и невероятно вместительная внутри, ярко выделяется на фоне других брендов. Ее форма с изгибами позволит вписать прибор в любой уголок кухни, сохранив драгоценное пространство. Несмотря на то, что объем внутренней камеры составляет 13 литров и ее ширина составляет всего 39 см, она способна вместить блюда диаметром до 28 см (как в 23литровой микроволновой печи). Новые микроволновые СВЧ-печи Hotpoint Max Chocolate представлены в трех соблазнительных оттенках: нежная ваниль – теплый и обволакивающий цвет с кремовым оттенком, какао – утонченный и загадочный, этот цвет подойдет для тех, кто не может устоять перед искушением, а также насыщенный и выразительный темный шоколад. Эти теплые, притягательные оттенки пробудят страсть к кондитерскому искусству и сделают микроволновую печь настоящим украшением кухни.

Безымянный

Как и все товары Hotpoint, эти микроволновые печи невероятно просты в использовании и созданы, чтобы облегчить жизнь: высокотехнологичный пользовательский интерфейс новинок и интуитивно понятная панель управления обеспечивают полную обратную связь между пользователями и СВЧ-печью, а плоский экран и темное стекло микроволновой печи MAX Chocolate делают ее очень удобной для чистки.

Безымянный1

MAX Chocolate – микроволновая печь, которая не оставит поклонников шоколада равнодушными. Кто может любить шоколад больше, чем чемпион мира по кондитерскому искусству? Президент Международной федерации выпечки, мороженого и шоколада Роберто Лестани (чемпион 2004 года) и руководитель Итальянской Федерации (FIP) Кристиан Бедучи (чемпион 1997 года) эксклюзивно для Hotpoint и новой микроволновой печи MAX Chocolate создали рецепты кондитерских блюд, которые разнообразят ваш праздничный стол и станут прекрасным подарком для ваших друзей.

Международная федерация выпечки, мороженого и шоколада в первую очередь стремится к продвижению эволюции, знаний и опыта в области кондитерского искусства. Она играет важную роль в профессиональном становлении пекарей, мороженщиков, шоколатье, и других поваров-кондитеров, охраняя социальные и профессиональные ценности и поднимая престиж этой сферы кулинарии.

 

Безымянный11

В этой подборке рецептов профессиональные знания и практические рекомендации двух кондитеров объединились с экспертизой Hotpoint в области микроволновых приборов и технологиями новой коллекции MAX Chocolate, чтобы дать вам возможность создавать блюда, при виде которых у ваших друзей в буквальном смысле потекут слюнки! Давайте создавать их вместе и… готовьтесь стать настоящим шеф-поваром!

Комментарии