ДО ВЫСТАВКИ DECOROOM ОСТАЛОСЬ 2 НЕДЕЛИ

SALONE DEL MOBILE.MILANO ОРГАНИЗОВАЛА ПЕРЕДАЧУ МЕДИЦИНСКИХ МАСОК

500 тысяч масок из Китая в Италию благодаря FederlegnoArredo, Salone del Mobile.Milano и VNU Exhibitions Asia

Salone del Mobile.Milano

Объединенными усилиями дизайн-сообщества и мебельной индустрии Китая, VNU Exhibitions Asia (организаторы Salone del Mobile.Milano Shanghai в партнерстве с FLA China), FederlegnoArredo и Salone del Mobile.Milano в посольстве Италии в Пекине было подготовлено 545 000 масок (медицинские маски типа FFP2, FFP3, KN95 и N95) для передачи “Красному кресту” в Италии. Организация распространит их по медицинским учреждениям, нуждающимся в оперативной помощи.

FederlegnoArredo, Salone del Mobile.Milano и VNU Exhibitions Asia надеются, что такая инициатива подчеркнет тот факт, что только объединившись вместе и помогая друг другу, можно преодолеть вызовы и опасности, с которыми мы сталкиваемся сегодня. Каждый отдельный вклад приобретает огромное значение и человеческую ценность в сложной борьбе против вируса COVID-19, который распространился во всем мире, и в особенности в Италии, стране, всегда поддерживающей дружеские отношения с Китаем и предоставившую помощь правительству страны, как только эпидемия разразилась в провинции Хубэй.

 За последние 20 лет итальянская мебельная и дизайнерская индустрия достигла удивительных результатов в Китае, и это стало возможным в том числе благодаря прочным связям и дружбе между итальянскими и китайскими профессионалами. Таким образом, эта инициатива, координируемая VNU Exhibitions, является не только бесценным жестом дружбы и помощью Италии в это непростое время, но и выражением желания и надежды на то, что в скором времени мы сможем снова начать работать вместе для дальнейшего развития и поддержки сотрудничества и достижения еще лучших результатов для обеих стран.

Комментарии