ЧЕМ УДИВИТ ВЫСТАВКА HOMETEXTILE & DESIGN В СЕЗОНЕ 2023

HOMEDECO-2024

Открытие 16-го сезона международной выставки домашнего текстиля и декора Home Deco состоится с 4 по 6 марта 2024 года в выставочном центре КЦДС «Атакент» г.Алматы / Казахстан. Благодаря колоссальному опыту, выставка занимает лидирующие позиции среди выставок аналогичной тематики и впервые пройдет в двух павильонах – пав.№9, №10



HomeDeco–мощная международная платформа, которая служит для укрепления деловых отношений, увеличения объема продаж и является торговой точкой соприкосновения регионов Центральной Азии. Для ритейлеров и оптовых покупателей, которые заинтересованы в закупках большого объема, выставка HomeDeco станет возможностью найти широкий выбор поставщиков из Турции, Казахстана, России, Узбекистана, Белорусии, Китая, Монголии и Индии. Участники экспозиции продемонстрируют региональным и международным оптовым покупателям, сетевым розничным магазинам, дизайнерам, декораторам, архитекторам, специалистам сектора HoReCaи конечным потребителям новейшие коллекции домашнего текстиля, предметов интерьера, домашнего обихода и товаров для сна.


ПРОФИЛЬ ВЫСТАВКИ


Выставка HomeDeco позволит всем участникам и гостям выставки ознакомиться с глобальными тенденциями и инновациями нового сезона. На выставке будут представлены следующие группы товаров: тюль и аксессуары, декоративные обивочные ткани, постельноебелье, товары для сна, текстиль и аксессуары для кухни и ванной комнаты, текстиль для сектора HoReCa, настенные и напольные покрытия, предметы дизайна интерьера, солнцезащитные системы и декоративное освещение.


СПЕЦИАЛИСТЫ ТЕКСТИЛЬНОГО БИЗНЕСА ВЫБИРАЮТ HOMEDECO


За 16 лет выставка стала ключевым событием для представителей отраслевой профессиональной аудитории из 20стран и республик: Казахстана, Кыргызстана, Турции, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Дагестана, России, Белоруссии, Молдовы, Грузии, Китая, Пакистана, Индии, Израиля, Польши, Литвы, Австралии, Нигерии и Ганы, из которых оптовые закупщики и специалисты индустрии составляют более70%.


БАЙЕРСКАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ОПТОВЫХ ЗАКУПЩИКОВ


В 2024 году организаторы выставки HomeDeco предоставят возможность специалистам отрасли присоединиться к «Международной программе для покупателей». Это готовое пакетное решение, направленное на минимизацию затрат и предоставляющее VIP-статус крупным оптовым покупателям. Основная цель «Международной  Программы для покупателей» – это всесторонняя поддержка по обеспечению качественных контактов между потенциальными оптовыми покупателями и производителями.


Организаторы выставки:Turkel Fuarcılık A.Ş.www.turkel.com.tr / www.homedecofair.com

Комментарии