ГОТОВИМ С HANSA

ТЕСТИРУЕМ ПАРОГЕНЕРАТОР POLARIS

Polaris выпустил стильный и мощный парогенератор pss 7510k для быстрой и комфортной глажки. Чтобы убедиться, что глажение может быть очень комфортным и быстрым, редакция Dom&Podium протестировала новинку

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Новый парогенератор polaris не требует кропотливого подхода к процессу и позволяет гладить разные типы тканей одновременно, без изменения настроек благодаря технологии smart temp. Вам не нужно постоянно переключать температурные режимы, сразу после денима, вы можете погладить шелковую блузку, без риска повредить ткань. Функция вертикального отпаривания помогает разглаживать самые тонкие и деликатные ткани. А возможность многослойной глажки позволит быстро и качественно прогладить постельное белье, что сэкономит массу времени.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Еще одна удобная особенность новинки – возможность пополнять резервуар для воды во время глажки, не отключая устройство от сети. Парогенератор поддерживает три основных режима: сухое глажение, обработка паром и вертикальное отпаривание. Дополнительный режим «eco», во время которого прибор подает меньше пара, экономит энергию и воду. Мощность гаджета равна 3000 вт, давление парового удара достигает до 7 Бар, керамическая подошва pro 5 ceramic обеспечивает плавное и бережное скольжение по поверхности белья. В результате все вещи разглаживаются быстро легко и качественно. Polaris PSS 7510k безопасен в использовании, он защищен от перегрева и выключается автоматически, если в емкости заканчивается вода, а также через 10 минут в режиме ожидания.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Комментарии