«TILE OF SPAIN: ИСКУССТВО ВДОХНОВЕНИЯ»

ЗВЕЗДЫ ДИЗАЙНА И АРХИТЕКТУРЫ ОЦЕНИЛИ ТЕЛЕВИЗОРЫ THE FRAME

12 октября 2017 года в московском ресторане состоялось светское мероприятие для представителей мира дизайна и архитектуры. Вечеринку посетили сто лучших архитекторов и дизайнеров страны, генеральный директор Государственной Третьяковской галереи Зельфира Трегулова, директор Музея Архитектуры им. Щусева Елизавета Лихачева, ювелир Петр Аксенов, Анна Брострем, представители Итальянского посольства и другие.

20171012_190124

Новейшие премиальные телевизоры Samsung The Frame стали частью экспозиции вечеринки. Гости мероприятия смогли оценить изысканный дизайн и инновационные технологии телевизора-картины. Дисплей The Frame со сверхчетким разрешением 4K обеспечивает великолепное качество изображения, а уникальный  режим «Картина» (Art Mode) отображает на экране выключенного телевизора произведения искусства: от картин известных художников до снимков из личных фотоальбомов. Переключение между режимами происходит одним нажатием на кнопку включения.

20171012_190945 (1)

The Frame безупречно сочетается с обстановкой при любом освещении благодаря специальному датчику: яркость экрана автоматически подстраивается под внешнее освещение. Универсальная подставка позволяет установить The Frame на плоской поверхности, например, на тумбе, или повесить его на стену. Благодаря уникальному настенному креплению вплотную к стене и тонкому прозрачному оптическому кабелю, The Frame выглядит на стене как картина. Близость телевизора к миру искусства подчеркнёт эффектная подставка-мольберт, продающаяся отдельно. Стильная и минималистичная металлическая конструкция позволяет установить The Frame в любой части помещения.

20171012_190148

Телевизоры The Frame  доступны в двух версиях: с диагональю 55 и 65 дюймов, а в декабре этого года выйдет модель с диагональю 43 дюйма. Для того, чтобы устройство идеально гармонировало с интерьером, в дополнение к стандартной угольно-черной рамке можно приобрести и рамки других цветов: орехового, бежевого или белого.

 

Комментарии