PUBLIC TALK «ГИД ПО СТИЛЮ ДЛЯ МУЖЧИН»

ВСТРЕЧА С АРХИТЕКТОРОМ АНТОНОМ НАДТОЧИМ

24 января 2017г. в «Галерее Сергея Туманина» (Нижний Новгород, ул. Студёная, 68А) в рамках IV Открытого архитектурного Конкурса Приволжского федерального округа «АРХНОВАЦИЯ» состоялась встреча с архитектором Антоном Надточим (г.Москва)

            На встречу с архитектором пришли более 60 человек: опытных и начинающих архитекторов, дизайнеров, представители архитектурных и дизайнерских бюро, журналисты и партнеры Конкурса АРХНОВАЦИЯ.

IMG_5256

Антон Надточий провел лекцию: «Город в городе. Опыт архитектурного бюро «Атриум», во время которой делился профессиональными знаниями в области проектирования и строительства разноплановых объектов «под ключ» в Москве. АБ «Атриум» создает объекты, начиная с идеи и проекта, заканчивая строительством и надзором, сотрудничая на всех этапах как с органами власти, так и с инвесторами, в том числе и иностранными.

IMG_5367

Данная лекция проведена Галереей Сергея Туманина в рамках IV открытого архитектурного Конкурса Приволжского федерального округа «АРХНОВАЦИЯ», организаторами которого выступили Союз Архитекторов России, Приволжский Государственный Центр Современного Искусства, НП Совет по «зеленому» строительству. Идея проведения Конкурса принадлежит архитектору Сергею Туманину.  Архновация стартовала 9 декабря 2016г., а завершится 30 мая 2017г. В течение Конкурса Нижний Новгород с мастер-классами и лекциями посетят известные архитекторы и дизайнеры России, ближнего и дальнего зарубежья.

IMG_5311

В ближайших планах организатора Конкурса пригласить в Нижний Новгород известных личностей в архитектуре страны и зарубежья таких, как  Сергей Скуратов, Никита Явейн, Михаил Мамошин и т. д.

IMG_5354

По традиции Конкурса каждую лекцию известных приглашенных архитекторов предваряет круглый стол с участием гостя, нижегородских архитекторов и партнеров Конкурса на темы энергоэффективного, экологичного («зеленого») строительства. 24 января круглый стол прошел с участием Антона Надточего, архитектора Андрея Рубцова, организатора Конкурса АРХНОВАЦИЯ Сергея Туманина и генерального директора группы компаний КЕРМА Дмитрия Наймарка.

Комментарии