ОБРАТНАЯ СТОРОНА LUNAR

У GROHE ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННЫЙ КЛУБ

В закрытом  VIP  клубе  GROHE, который открылся вечером  6 апреля,  в стенах одного из популярнейших московских мест баре-ресторане «Луч», собралось более 300 гостей,
партнеров по бизнесу со всей России и представителей прессы.

DAW_1489

Специальными гостями вечера стали Йонас Бреннвальд (Вице-президент по региону Северная и Восточная Европа  GROHE ) и Майкл Сиэм (Вице-президент по дизайну  GROHE ).

Йонас+Бреннвальд+(Вице-Президент+по+региону+Северная+и+Восточная+Европа+GROHE)

Обратившись к собравшимся с речью, Майкл  Сиэм назвал три составляющие дизайна марки, которые обеспечивают ее успех на мировом рынке: внимание к деталям, любовь к продукту и к потребителям и суть вещей.

Алексей+Акиндинов+(Azimut+Hotels),+Наталья+Алексеева+(GROHE),+Алексей+Коробкин+(IHG)

 

«Мы вкладываем частичку своей души в каждый из создаваемых нами продуктов, что делает их не только полезными, но и любимыми!», – отметил Майкл.

Екатерина+Бондарева+и+Елена+Казакова

После короткой официальной части вечер продолжился приятным общением. Гости наслаждались живой музыкой, а также принимали участие в «винном казино», пытаясь угадать цвет вина, сорт и страны происхождения винограда, ароматы его букета.

DAW_1325

 

Также можно было посетить сигарную комнату и выпить чашечку кофе, мастерски приготовленный действующим чемпионом России.

Комментарии