GOODZONE

RESTO STYLE 2017

24 ноября в креативном центре столицы I LIKE DESIGN прошло официальное открытие RESTO STYLE 2017 . В этот вечер мероприятие объединило на одной площадке дизайнеров ресторанных холдингов, компаний-производителей, девелоперов и владельцев бизнеса с целью расширения новых рынков сбыта и создания эксклюзивных дизайн концепций

RESTO STYLE 2017

На RESTO STYLE 2017 состоялась презентация эксклюзивных  линеек брендов компаний TAPIS ROUGEFiligree Carpets, EGGER, FANTINI , MOVIE. Также представители фабрик рассказали дизайнерам и архитекторам о новых трендах и инновациях в дизайне и архитектуре.

RESTO STYLE 2017

На протяжении всего вечера , гостям была предложена дегустация вина от официального алкогольного партнера мероприятия компании PERNOD RICARD , которая презентовала СAMPO VIEJO CAVA.

RESTO STYLE 2017

Ведущими мероприятия в этот вечер выступили – Дарина Белкина , генеральный продюсер RESTO STYLE 2017 и Роман Кожаев , известный московский ведущий шоумен.

RESTO STYLE 2017

О запуске новой линейки бренда Filigree Carpets рассказал генеральный директор компании TARIS ROUGE – Ярослав Мелихов

Ателье и галерея дизайнерских ковров Tapis Rouge запускает новое направление деятельности – Filigree Carpets. В рамках нового бренда компания предложит решения по коврам и ковровым покрытиям для частных резиденций и контрактных проектов любой сложности в широком ценовом диапазоне.

RESTO STYLE 2017

В спектр предложений от Filigree Carpets войдут дизайнерские ковровые покрытия категории light commercial для оформления гостиниц, кабинетов руководителей, офисов повышенной комфортности и частных резиденций, а также покрытия категории heavy commercial, обладающие всеми необходимыми характеристиками для использования в общественных пространствах с высокой проходимостью.

RESTO STYLE 2017

Натуральные и высокотехнологичные волокна материалов, использованных в производстве для Filigree Carpets, обладают повышенной износостойкостью, держат свою форму и цвет в течение долгого времени.

RESTO STYLE 2017

Предпосылками для создания такого направления стала серия реализованных проектов, для которых были найдены индивидуальные решения, лучшие в своем классе. Среди них: торжественное оформление зала Исторического музея, благоустройство Алмазного Фонда, полное сопровождение по коврам и ковровым покрытиям для офиса ПАО «Газпром» в Санкт-Петербурге.

RESTO STYLE 2017

Filigree Carpets нацелены на работу с архитектурными бюро, девелоперами, комплектаторами, дилерами, а также мебельными салонами и брендами-производителями, заинтересованными в подборе качественных решений под проекты и коллекции.

RESTO STYLE 2017

Tapis Rouge Atelier создает ковры по собственному дизайну и в коллаборации с известными архитекторами и художниками, а в галерее Tapis Rouge можно подобрать ковры мировых брендов Knots Rugs, Tufenkian, Barbara Barry. Высокие стандарты качества соблюдаются на всех этапах – от рисунка до последнего узелка, сделанного по древней тибетской технике. Особое внимание уделяется исследованиям исторического наследия коврового дела мануфактур Франции, Китая, Ирана. Ателье работает с уникальным собранием архивов производителей XVII века.

RESTO STYLE 2017

Также на официальном открытии RESTO STYLE 2017 новую линейку бренда представила компания EGGER , которая стала самой значимой за всю историю развития компании. Обширная программа декоров, структуры поверхности с новейшими технологическими разработками, расширенный ассортимент продукции и «интеллектуальные» услуги – то, что выгодно отличает коллекцию и подтверждает ее неповторимость.

RESTO STYLE 2017

Дина Соловей – представитель компании ,по работе с архитекторами и дизайнерами поделилась с гостями новыми трендами и свойствами материалов которые используют для комплектации отелей и общественных объектов .

RESTO STYLE 2017

Осенью 2017 года компания EGGER вывела на рынок три обновленные коллекции напольных покрытий – EGGERPRO Laminate, EGGERPRO Comfortи EGGERPRO Design. Все они разработаны с учетом потребностей специалистов интерьерного рынка. Высокое качество, безупречные эксплуатационные характеристики, универсальность в применении и трендовые декоры делают ламинаты от EGGER по-настоящему долгожданными.

Являясь лидером на рынке, компания EGGER постоянно инвестирует значительные средства в разработку инновационных продуктов, трендовых декоров и структур, отвечающих запросам самых требовательных клиентов.

RESTO STYLE 2017

Итальянская фабрика элитной сантехники FANTINI презентовала на мероприятии смесители .

Смесители и душевые системы FANTINI – это безупречный дизайн, многообразие форм и отделок, качество и индивидуальный стиль.
История бренда FANTINI ведет отсчет с 1947 года, и за более чем полувековую историю успело стать эталоном в мире смесителей, доказательством чему является множество престижных международных наград.

RESTO STYLE 2017

Максимальный комфорт при использовании с минимальными затратами водных ресурсов – одна из важнейших задач компании Fantini при производстве высокотехнологичных душевых систем и смесителей.

Ассортимент фабрики представлен 15 основных серий, а также специальными, такими как Aboutwater в сотрудничестве с Boffi и коллекция из нержавеющей стали STAINLESS STEEL.

RESTO STYLE 2017

Дмитрий Павленко   – глава представительства фабрики FANTINI на территории РФ рассказал дизайнерам какие смесители лучшего всего выбирать для комплектации отелей .

Дискуссия также была между профессионалами рынка и о важности световых систем , их значении и применении в комплектации общественных и частных помещениях.

Специальный гость   RESTO STYLE 2017 руководитель офиса продаж бренда MODULAR ( в странах России, Белоруссии, Казахстане , Украине и Грузии) – Руди Ван Хоф  представил дизайнерам новинку бренда и рассказал о применении светильников в отелях .

MARE MODULAR светодиодная система , которая была представлена в этом году на выставке в Милане , нашла признание в глазах архитекторов .

Концепция бренда – Правильный свет с правильной интенсивностью в нужном месте .

Установка освещена в гениальной серии Qbini, совместном проекте с французским дизайнером Флорентом Койерье.

Измеряя только 44 x 44 миллиметра, Qbini – это не только новейший, но и самый маленький прожектор, когда-либо создаваемый модульными осветительными приборами.

Более того, этот прибор является модульным, отметил Руди Ван Хоф , небольшой толчок и гениальная система механического щелчка позволяют мгновенно изменять внешний вид помещения .

Один светильник – бесконечные возможности .

Официальное открытие RESTO STYLE 2017 закончилось неформальным общением дизайнеров и представителей фабрик, и after party от знаменитого московского DJ .

RESTO STYLE 2017

Комментарии