ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОФИСА ПОСЛЕ РЕНОВАЦИИ

«Мода — народу! От конструктивизма к дизайну»

Компания Alcantara, производитель запатентованного одноименного материала, и всемирно известный художник Андрей Бартенев представили на выставке «Мода — народу! От конструктивизма к дизайну» совместный проект – арт-объект под названием «Самурай Петли Волны».  Он является частью уникальной экспозиции компании Alcantara и Андрея Бартенева под названием «Ключ от замкнутого моря», презентация которой состоялась в марте текущего года в Москве.

Alcantara_Самурай Петли Волны_А.Бартенев

Автор проекта воплотил экстраординарные идеи в жизнь с помощью материала Alcantara®, имеющего безграничный потенциал и способного принимать различные цвета и формы. Благодаря своим уникальным свойствам и разнообразной цветовой палитре, Alcantara® стал неотъемлемым компонентом творческой среды по всему миру, в том числе и в России. Международная выставка «Мода – народу! От конструктивизма к дизайну»  – крупномасштабный проект, утверждающий «легендарный век конструктивизма».  Его задача – привлечь внимание к русским достижениям в истории мировой культуры. Зритель увидит  все его грани, отраженные в разных видах искусства: изобразительном и прикладном, дизайне, архитектуре, полиграфии  и фотографии, театре и костюме.

В экспозицию вошли более 500 экспонатов: разработки дизайнеров одежды, театральных художников, архитекторов, фотографов  и плакатистов советских времён, а также России XXI века.

В числе участников — ведущие российские дизайнеры и архитекторы: В. Пирожков,  В.Ставицкий, В.Колейчук, Вячеслав Зайцев, Ирина Крутикова, Игорь Гуляев, Виктория Андреянова, Константин Гайдай, Олег Овсиев, К. Леонович ( США)  и др.

Арт-директор  выставки А. Вильчес-Ногерол,

Арт- директор по костюмам  С. Васильев

Куратор: Наталия Козлова

Выставка продлится до 29 сентября 2017 г.

Павильон «Рабочий и колхозница», проспект  Мира, 123 Б

Вход свободный

Комментарии