«ОЧАРОВАНИЕ ВКУСА: РУССКАЯ КУХНЯ С LG ELECTRONICS»

Miele на выставке LivingKitchen в Кёльне

2015-002_foto-11_jpg.jpg

«Новый кулинарный мир» – именно под этим девизом компания Miele продемонстрировала свои последние новинки на международной выставке кухонь LivingKitchen, которая состоялась в Кёльне с 19 по 25 января. Miele всегда остается верной традициям высокого качества и с уверенностью в своей работе представила два прибора в абсолютно новых для компании категориях: встраиваемый прибор, объединяющий функции и технические преимущества пароварки и микроволновой печи, а также универсальную плиту крупного формата, разработанную для американского рынка и впервые продемонстрированную в Европе.

2014-170_foto-012-jpg.jpg

Пароварка с СВЧ DGM 6800 объединила в себе непревзойденное качество блюд с удобством управления, открывая тем самым безграничные кулинарные возможности. Стоит также отметить, что пароварка может стать универсальным решением для современных кухонь, поскольку многие из нас испытывают сложности при решении вопроса о приобретении дополнительного аксессуара к духовому шкафу: микроволновку или все же пароварку…

2015-006_foto-13_jpg.jpg

Miele с радостью представила комбинированные кухонные плиты (range cookers), которые соединили в себе качество и функциональные преимущества встраиваемой техники Generation 6000 со стилем и размерами, свойственными моделям американского рынка. Комбинированные плиты представляют собой многофункциональные кухонные плиты, объединяющие в себе ряд приборов. В Кёльне перед публикой предстала модель шириной 122 см. Такая плита включает в себя два духовых шкафа, один из которых можно использовать в качестве микроволновой печи, гриль-раклетница, шесть газовых конфорок, а также подогреватель для посуды и пищи.

2015-003_foto-21_jpg.jpg

Еще одним новшеством стали вытяжки, которые соответствуют новым европейским требованиям энергетической маркировки, вступившие в силу с января текущего года.

2014-170_foto-01-jpg.jpg

Стоит отметить, что новый подход к технике был отражен и в дизайне выставочного стенда Miele, на котором доминировали черные и белый цвета. Демонстрационная зона была оснащена 382 приборами. Помимо выставочной зоны здесь разместилось большое Miele Кафе, имеющее форму трапеции. Такое оформление отражало технологичность, динамичность и современность продукции компании, открывая широкие возможности для эффектной презентации приборов.

Кафе, рассчитанное на 150 мест, стало идеальной площадкой для встреч и общения представителей компании с дилерами и журналистами, а вечером здесь можно было завершить напряженный выставочный день, насладившись изысканными блюдами под звуки живой музыки.

Комментарии