ЛУЧШИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ОТЕЛЬ ТУРЦИИ

LOST от Эрвина Вурма

В  Начале марта в Париже завершилась выставка Эрвина Вурма LOST, проходившая в Gallerie Thaddaeus Ropac/Marais. Эрвин Вурм представил на суд зрителей истории предметов быта, которые окружают нас.

image

В рамках проекта австрийский художник показал трансформированную версию знаменитого кресла Dunder шведской фабрики Bla Station и другие привычные вещи Dunder, дизайн Стефан Borselius 2010 Все, что нам нужно – это подушки! Одна большая, чтобы сидеть на ней или, возможно, две. Одну подушку, чтобы откинуться назад. Можно еще подушку, чтобы облокотиться рукой. Было бы хорошо остановиться на этом, потому что подушки уж очень хороши.

image

Dunder – это подушки. Подушки для обеспечения комфорта в любых условиях. Все, что вам нужно добавить, это себя, и, возможно, даже больше подушек. Dunder кресло или модульный диван, который легко и элегантно приспосабливается к обстановке, в которой он используется. Модульные сидения Dunder состоят из пяти различных секций – средняя, угловая,правый и левый терминалок и пуф.

image

Комментарии