ИТОГИ ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ»

КОНЦЕРТ БЕЙОНСЕ

21 января в Дубае на открытии отеля Atlantis The Royal состоялся частный концерт Бейонсе. Это первое выступление поп-дивы за 4 года



Специально по данному случаю ювелирный бренд Messika создал для звезды особенные серьги с бриллиантами общим весом почти 57 карат.



Messika и Бейонсе связывают особенные отношения, ведь именно поп-звезда в свое время принесла бренду мировую славу. Много лет назад, приехав в Париж с частным визитом, ей очень понравились украшения Messika и она приобрела несколько изделий. Среди них было кольцо из коллекции Glam’Azone с узнаваемым дизайном. Она выложила фото пальца в кольце, указывающего на известную картину Леонардо да Винчи Мона Лиза в свои многомиллионные социальные сети.  Как утверждает основательница и креативный директор Messika, Валери Мессика, эта публикация поменяла ход и историю бренда, одномоментно сделав его известным по всему миру.



Понимая вкус и предпочтения Бейонсе, Валери Мессика создала для нее уникальные серьги, чтобы дополнить такой важный и долгожданный выход.

Комментарии