STEINWAY ПРАЗДНУЕТ СЕРЕБРЯНЫЙ ЮБИЛЕЙ

GROHE BLUE HOME – «ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШИХ»

Водная система GROHE Blue Home была удостоена премии Kitchen Innovation 2017

  • Долгожданное золото в категории «Лучшее из лучших»
  • Награда, присужденная потребителями
  • Церемония награждения прошла на выставке Ambiente во Франкфурте

Водная система GROHE Blue Home

Премия Kitchen Innovation Award проводится под патронажем Федерального министерства экономики и технологии Германии. Уникальная особенность премии – двойная система оценки: номинированные продукты оцениваются не только профессиональным жюри, но и самими потребителями. В этом году последние отдали свои голоса водной системе GROHE Blue Home, что очень важно для компании, являющейся одним из ведущих мировых производителей санитарно-технического оборудования, в том числе и для кухни. Набрав максимум голосов в номинации «Кухонные мойки и смесители», инновационная и высоко функциональная система GROHE Blue Home была отмечена престижной золотой наградой «лучшее из лучших».

Водная система GROHE Blue Home

«Это фантастический результат для GROHE Blue Home. Вся наша продукция разрабатывается так, чтобы не просто быть удобной в использовании, но и приносить пользу. Мы гордимся тем, что потребители отдали нам свои голоса. Их доверие – лучшая награда за наши усилия», – сказал генеральный директор компании GROHE AG Майкл Раутеркус. Номинированные на премию продукты оценивались по семи критериям: удобство/функциональность, польза, инновационность, дизайн, материалы, эргономика и экология. Система GROHE Blue Home получила максимальные баллы по всем пунктам. Она позволяет пить чистейшую, фильтрованную, охлажденную негазированную, слабо- или сильногазированную воду, при этом еще и выполняет роль обычного кухонного смесителя. Высокое качество получаемой воды позволяет максимально сократить использование бутилированной воды, что, в свою очередь, помогает не только освободить место в доме, но и защитить окружающую среду. Так, использование этой системы позволяет снизить выбросы в атмосферу углекислого газа примерно на 61%.

Водная система GROHE Blue Home

Церемония награждения прошла 11 февраля во Франкфурте на крупнейшей международной выставке товаров народного потребления Ambiente 2017. В мероприятии, посвященном одиннадцатой годовщине выставки Kitchen Innovation, приняло участие около двухсот приглашенных. Теперь исключительное качество системы GROHE Blue Home отмечено еще и такой престижной наградой, которая в глазах потребителя является олицетворением надежности качества.

Водная система GROHE Blue Home

Фотографии  © Jochen Kratschmer

Комментарии