«ВЕЧЕР В КРУГУ ДРУЗЕЙ» ОТ CLUB OF GENTLEMEN В АUDI CITY MOSCOW

ESTIMA CERAMICA

Глава Ногинского муниципального района посетил завод ESTIMA Ceramica

в Ногинске

img 02

23 января Глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин вместе с Федором Балицким, первым заместителем, посетили завод ESTIMA Ceramica в Ногинске в рамках рабочего визита.

img 04

На своей странице в Facebook г-н Красавин написал: «С большим интересом прошли по цехам и ознакомились с процессом производства. Завод оснащен современным оборудованием, весь производственный процесс автоматизирован, на предприятии работают ведущие итальянские и российские специалисты, используется только высококачественное сырье, вся продукция проходит жесткий контроль качества. На предприятии функционирует новейшая линия по выпуску глазурованного керамогранита, также имеется цифровой принтер – печатная машина, которая позволяет наносить на плитку любой рисунок. На сегодняшний день, керамогранит Estima — один из лучших, качественных и не дорогих вариантов в России. Теперь могу смело заявить, что на Богородской земле производят лучшую плитку».

img 05

Высокая оценка продукции ногинского завода, данная районной администрацией, подтвердила лидирующие позиции ESTIMA Ceramica на российском рынке керамического гранита и стала поводом работать еще лучше!

img 03

 О компании:

 ESTIMA CERAMICA – признанный отечественный лидер в области производства керамогранита. Разнообразие цветовой гаммы и фактуры удивят даже самых взыскательных клиентов. Компания выпускает более 50 коллекций керамогранита. Каждая коллекция имеет свое развитие в части формата и декоративного решения. Кроме того, компания ESTIMA Ceramica располагает возможностями для производства керамогранита по индивидуальным заказам архитекторов для конкретных объектов. Ассортимент продукции постоянно обновляется и расширяется, чтобы удовлетворить любые запросы и потребности наших клиентов.

img 01

Комментарии