ЭКОЛОГИЧНАЯ ЖИЗНЬ В ГОРОДЕ

Barbie поздравляет известного дизайнера Веру Вонг с днем рождения

27 июня знаменитый американский модельер свадебных платьев Вера Вонг, создающая удивительные очаровательные наряды, покорившие сердца всего мира, отпразднует свой день рождения. В 2011 году Верой Вонг была создана сказочная свадебная коллекция для кукол Barbie. В преддверии скорого праздника самого дизайнера, Barbie® вспоминает, как это было.

свадебная коллекция для кукол Barbie

Вера Вонг совершила революцию в индустрии свадебной моды и в кратчайшее время завоевала всеобщее признание, как один из ведущих мировых дизайнеров. Каждая коллекция Вонг всегда характеризуется небывалой утонченностью и изысканной женственностью. Вера Ванг создает невероятно элегантные свадебные наряды, в которых каждая невеста будет неповторимой и прекрасной в самый торжественный день.
В 2000 году Вера Вонг вышла в свет с коллекцией прет-а-порте, имевшей оглушительный успех. В 2005 году Вера получила престижную премию Американского союза модельеров в номинации “Лучший дизайнер женской одежды”, а в 2009 году была удостоена за вклад в спорт в качестве художника по костюмам.

свадебная коллекция для кукол Barbie

В 2011 году дизайнер порадовала Барби еще одним свадебным платьем. Этот наряд можно сравнить с красивым нежным бутоном розы. Пышная тюлевая юбка с едва уловимым рисунком дополнялась узким корсажем. Легкую асимметрию в общий фон вносили тесемки-бантики на талии и плече.
Русые волосы уложены в лаконичную прическу. Глаза у Барби карие, легкий профессиональный макияж подчеркивает молодость и красоту невесты.
«Barbie сегодня как культовая икона, ее привлекательность является общедоступной, но при этом она всегда индивидуальна. Ее очаровательная натура позволила многим поколениям женщин войти в мир выдуманный, который не знает границ, но он позволил всем нам стать лучше и мудрее», — отметила Вера Вонг.
Барби Невеста от Веры Вонг выпущена под золотым ярлыком общим тиражом не более 2,500 штук по всему миру.
Впервые белокурая модница примерила свадебное платье от Vera Wang в 1998 году.
Куклы Barbie® и ее наряды являются отдельным направлением коллекционирования.

Комментарии