С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!

MEETING POINT РАСШИРЯЕТСЯ В МОСКОВСКОМ ШЕЛКЕ

Сеть коворкингов премиум класса Meeting Point откроет новое пространство в деловом квартале «Московский шелк» на Саввинской набережной. Коворкинг общей площадью 960 кв. м разместится на двух этажах корпуса «Мастерская Клейна»


 Meeting Point

Новое офисное пространство выбрано под формат Build-to-Suit под запрос клиента, который займет большую часть коворкинга – 700 кв. м на первом и втором этажах. Еще 290 кв. м. на втором этаже будут функционировать как готовые сервисные офисы для других арендаторов.


Решение расширять сеть в Московском шелке было принято Meeting Point в связи с высоким спросом и популярностью этой локации.  Ранее в 2020 году сеть уже осуществила проект build-to-suit в Московском шелке и открыла сервисный офис под клиента площадью 400 кв.м. Совокупно площадь Meeting Point в Московском шелке составит 1 360 кв.м. Фактически новый коворкинг станет третьим пространством сети Meeting Point в популярных у арендаторов мануфактурах, включая уже действующий коворкинг в Даниловской мануфактуре.


 Meeting Point

Meeting Point подготовит дизайн-проект и осуществит перепланировку пространства по требованиям клиента, будет управлять и оказывать сервисное обслуживание офиса. Помимо этого, площадка будет функционировать как сервисный офис для других клиентов – с готовыми кабинетами, переговорными, лаунжем и, конечно, с высоким уровнем обслуживания, которое является визитной карточкой сети Meeting Point.


Лариса Афанасьева, генеральный директор Meeting Point: “Деловой квартал «Московский шелк» – одна из самых популярных бизнес локаций в Москве. После анонсирования нашего первого проекта на Саввинской набережной в прошлом году мы увидели спрос, получив большое количество заявок именно на эту локацию. Проект был Build-to-Suit и вариантов для других клиентов на тот момент, к сожалению, не было. Поэтому мы приняли решение расширять присутствие Meeting Point в Московском Шелке – подобрать помещение и взять под управление офис клиента, реализовав еще один проект в формате Build-to-Suit, при этом сделав, эффективное сочетание с нашим классическом форматом сервисных офисов. Лофт-пространство в корпусе «Мастерская Клейна» по всем параметрам подходит для такого варианта. Запуск проекта мы планируем уже этой осенью.”


Московский шелк – один из знаковых деловых кварталов столицы. Это пространство с развитой инфраструктурой и благоприятными условиями как для бизнеса, так и для досуга.

Комментарии