ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПЕТЕРБУРГСКОГО «ГРАНДА»

MEETING POINT РАСШИРЯЕТСЯ

Федеральная сеть коворкингов и сервисных офисов Meeting Point официально запустила в эксплуатацию новый этаж в деловом центре на Охотном ряду



Это уже третий этаж делового центра на Охотном ряду, который компания создает в рамках управления всем зданием и продвижения концепции сервисных офисов и коворкингов на данном объекте.

На этаже, общей площадью 1700 м2, расположены отдельные сервисные офисы различной вместимости, переговорные комнаты, лаунжи и другие помещения для удобства арендаторов. Резиденты также могут пользоваться инфраструктурой 5 этажа делового центра: переговорными комнатами и конференц-залами для деловых мероприятий.



Новый арендатор занял сразу 80% площади нового этажа. Консультант сделки – компания TIMES ESTATE.

Лариса Афанасьева, генеральный директор Meeting Point: «Интерес потенциальных арендаторов на площади нового этажа появился еще на этапе его строительства. Сегодня мы официально объявляем о его открытии. Мы всегда рады новым резидентам и будем оказывать обслуживание по фирменным стандартам Meeting Point.»

Сергей Назаров, генеральный директор TIMES ESTATE: «Однозначно, у нас получилась очень интересная сделка – она в очередной раз доказывает значимость формата сервисных офисов. Сегодня мы видим колоссальный спрос у наших клиентов на подобные пространства.»

Анна Крылова, директор по работе с ключевыми корпоративными клиентами TIMES ESTATE: «Сервисные офисы обеспечивают клиентам удобство и доступность, что делает процесс заключения сделок более эффективным. Такие офисы стали наиболее конкурентоспособными в сравнении с классической арендой. Именно поэтому меньше чем за месяц от первого просмотра арендатор принял решение арендовать эту площадку, и сократил процесс внутреннего согласования до максимально сжатых сроков, чтобы не упустить уникальную возможность разместить своих сотрудников в этом потрясающем деловом центре.»



Деловой центр «Москва» располагается в самом центре столицы, рядом с Красной площадью и Кремлем. Бизнес-центр является частью многофункционального офисно – гостиничного комплекса с торговой галерей премиального уровня и 5 звездочной гостиницей «Four Seasons». Площадь офисных помещений ДЦ «Москва» – 11 тысяч м2, всего 6 этажей в бизнес-центре (с 5 по 10 этаж). Официально Meeting Point получил управление над всем зданием делового центра в 2019 году.