«У НАС НАЧАЛАСЬ ГОРЯЧАЯ ПОРА»

Медведь Паддингтон посетил офис SMEG

Paddington_4.jpg
Компания Smeg завершила очередной год благотворительного сбора средств, необходимых для Центра медицинских исследований, с фантастическим результатом. Его деятельность направлена на предупреждение детских заболеваний и борьбу с ними.
Прошедший год стал годом больших успехов Smeg в области благотворительности. Начиная с велопробега «Из Лондона в Париж», который состоялся в июне, до бесчисленных продаж выпечки и дней без дресс-кода, команда Smeg активно проводила благотворительные проекты. Так, за прошедший год Smeg собрал для Центра 30 000 фунтов стерлингов (3 млн. руб.)
В декабре в офисе Smeg в Великобритании доктор медицины Майк Гиддингс представил итоговый чек Тоби Теннанту, одному из руководителей сбора средств на медицинские исследования. Однако Тоби принял его не сразу. Он был занят крайне важной встречей – и не с кем иным, как с самим медведем Паддингтоном! Его появление вызвало бурю эмоций – медведь стал главной фигурой дня. Smeg очень гордится, что мишка смог найти время для визита в Smeg UK, ведь в последнее время он был также очень занят сбором пожертвований для Центра.

Paddington_1.jpg

После изучения содержимого всех холодильников в офисе Smeg на наличие мармелада медведь Паддингтон и Тоби Теннант с благодарностью приняли чек и сделали несколько совместных фото.
2015-й год обещает быть не менее амбициозным для Smeg в области благотворительной деятельности. Узнать больше о программах Smeg можно на сайте Центра в разделе Smeg’s Action.

Paddington_21.jpg

Комментарии