Конкурс INTERIOR CONCEPT 2017

Зажигаем звезды! BATIMAT INSIDE 2017!

 Каждый день дизайнерам и архитекторам нужно учитывать, что важную роль играет не только декоративная красота общественных интерьеров, но, в первую очередь, грамотно спланированное пространство, в котором учтены все аспекты БЕЗОПАСНОСТИ.

 Лого-конкурса (1)

Как средствами дизайна обеспечить безопасность общественных пространств? Как защититься от шума, жары, холода, грязи, влаги, электромагнитных излучений, несанкционированных проникновений и других неприятностей? Какими средствами достигается пожарная и травматическая безопасность? Как обеспечить необходимые параметры инсоляции? Какие строительные материалы, мебель и бытовую технику нужно использовать в интерьерах, чтобы не навредить здоровью их обитателей? Как сделать жизнь комфортной, светлой и уютной, а главное долгой и счастливой…

 

Ждем ответы на эти и другие вопросы – в проектных решениях участников конкурса BATIMAT INSIDE 2017!

Напоминаем, что конкурс проходит в номинациях:

  • «Безопасный офис»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенных для делового времяпрепровождения: офисов, рабочих зон, конференц-залов и т. п.

  • «Безопасный отель»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенных для временного проживания: гостиниц, отелей, гостевых домов, домов отдыха, санаториев, хостелов и т. п.

  • «Безопасная зона общественного питания»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенных для приема пищи: рестораны, кафе, бары, столовые, столовые в учебных заведениях, детских садах, домах отдыха, санаториях, офисах и т. п.

  • «Безопасная SPA-зона»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров досугового назначения, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенных для приема SPA-процедур: ванные комнаты, бани, SPA-салоны, душевые, бассейны, и т. п.

Приглашаем к участию в конкурсе архитекторов, дизайнеров, студентов – всех тех, кто знает, как сделать интерьер общественных пространств безопасным!

А так же всех тех, кто этого не знает – у вас появится отличный шанс посмотреть на проектирование интерьеров под другим углом, открыть для себя много нового и интересного в области безопасного дизайна и здорового образа жизни!

 

Сроки проведения конкурса:

с 15 сентября 2016 г. по 15 февраля 2017 г.

Выставка лучших проектов и награждение победителей конкурса по традиции состоится в дни работы выставки «BATIMAT RUSSIA 2017».

Комментарии