ПРИЕМ ЗАЯВОК КОНКУРСА «ИСКУССТВО СТРОИТЬ БУДУЩЕЕ» ПРОДЛЕН ДО 15 ОКТЯБРЯ.

XX МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС TILE OF SPAIN AWARDS 2021

Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки (ASCER) и коллективный бренд Tile of Spain проводят новый сезон международного конкурса «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» (Tile of Spain Awards of Architecture and Interior Design)


TILE OF SPAIN AWARDS

Премии «Керамика» – престижная награда для состоявшихся профессионалов и молодых специалистов, призванная продемонстрировать широкие возможности использования выпускаемой в Испании керамической плитки в архитектуре и интерьерном дизайне. Конкурс с многолетний историей по праву заслужил признание профессионалов во всем мире благодаря авторитетному составу жюри и высокому уровню представленных проектов.  


TILE OF SPAIN AWARDS
ПОБЕДИТЕЛЬ TILE OF SPAIN AWARDS 2020 (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ)

Ежегодно победители конкурса определяются в двух основных номинациях: «Архитектура» и «Дизайн интерьера», а также в специальной категории «Дипломный проект», в которой представлены работы, выполненные студентами архитектурных школ и вузов. Строгих возрастных или географических ограничений нет: участвовать в конкурсе могут архитекторы, дизайнеры, проектировщики, художники и декораторы из разных стран.


ПОБЕДИТЕЛЬ TILE OF SPAIN AWARDS 2020 (ПРОЕКТ БАРА ATLANTIS)


Главное условие – предлагаемый проект должен быть создан в период с января 2019 по октябрь 2021 года, и в нём должны использоваться керамические покрытия испанского производства. Это могут быть как новые объекты, так и проекты по реставрации и реконструкции, креативные решения в области ландшафтного дизайна или благоустройства городской среды. 


Общий призовой фонд составляет 35 000 евро. Размер премии в категориях «Архитектура» и «Дизайн интерьера» – 15 000 евро, а в категории дипломных проектов – 5 000 евро. Также организаторы и члены жюри оставляют за собой право дополнительно отметить в двух основных номинациях работы, которые не займут первое место. Все проекты-финалисты будут опубликованы в журнале CERASPAÑA, на официальном сайте конкурса и получат освещение в специализированных СМИ.


Жюри 20-го по счёту конкурса возглавит Карлос Ферратер (Carlos Ferrater) — в своё время именно ему выпала честь стать президентом самого первого сезона конкурса в далёком 2001 году. Карлос Ферратер является партнером-основателем архитектурного бюро Office of Architecture in Barcelona (OAB), а также преподавателем Политехнического университета Каталонии. Также в этом году в состав судейской коллегии войдут: Фермин Васкес (Fermín Vázquez), Хайме Санауха (Jaime Sanahuja), Алисия Фернандес (Alicia Fernández), Хосе Мария Марсо (José Mª Marzo), Анхель Питарх (Ángel Pitarch).


ПОБЕДИТЕЛЬ TILE OF SPAIN AWARDS 2020 (ДОМ CASA TER)


Итоги конкурса будут подведены в ноябре, а церемония награждения победителей пройдет в рамках выставки CEVISAMA-2022. Получить более подробную информацию о конкурсе и зарегистрироваться для участия можно на официальном сайте  www.premiosceramica.com.
Регистрация участников продлится до 28 октября.

Комментарии