LEXUS DESIGN AWARD RUSSIA TOP CHOICE 2022

VITEK в пятый раз удостоен звания «НАРОДНАЯ МАРКА № 1»

Брэнд  VITEK в пятый раз  удостоен почетного звания «НАРОДНАЯ МАРКА/ МАРКА № 1 в РОССИИ 2015»!  Уже в четвертый раз премия присуждается в категории «электрочайники»! 

image001

 

Ежегодная национальная премия «Марка №1 в России» существует с 1998 года и является одной из самых престижных систем оценки уровня доверия покупателей и известности брендов. Напоминаем, что конкурс проходит в три этапа. Первый – голосование. Россияне могли поддержать любимую марку, заполнив анкеты, опубликованные в общенациональных изданиях и интернете. Анкета включает один открытый вопрос «Вы считаете лучшим?»  и  перечисление категорий товаров и услуг. В Анкете нет предложенных вариантов ответа. Названия марок, товаров и услуг люди вписывают самостоятельно – соответственно ими становятся первые вспоминаемые марки.  На втором этапе конкурса были подведены итоги голосования. 18 декабря в ГКД прошел завершающий этап конкурса – торжественная церемония награждения!

VT-7009TR_1

Сегодня премия и логотип «МАРКА №1 в РОССИИ»  воспринимаются россиянами как Знак Качества!  Для нас очень важна и ценна эта премия.  Мы ценим ее за то,  что она отражает непредвзятое мнение наших потребителей.   Пятая  награда бренда VITEK и четвертая  в категории «электрочайники»  ещё раз доказывает, что под брендом  VITEK  создаются  качественные и по-настоящему востребованные чайники с использованием передовых технологий.

VT_7011W_02

Бренд VITEK  не перестает удивлять и  радовать потребителей технологичными  и надежными новинками.

image002

Комментарии