Призеру конкурса Batimat Inside – бесплатный грант на обучение в Милане

В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ

28 ноября 2017 г. в столичном Центре международной торговли состоится III международный День инноваций в архитектуре и строительстве. В рамках форума ведущие специалисты в области проектирования и архитектуры обсудят широкий круг вопросов – от внедрения передовых строительных решений до проблем управления городской средой, от последних тенденций в архитектуре до проблем, с которыми сталкиваются профессионалы отрасли в России. Бессменным организатором мероприятия с 2015 г. выступает компания «Ради Дома – Batiactu Groupe».

denin281117_3

Внимание профессиональной аудитории к форуму вот уже третий год подряд привлекает формат мероприятия – посетителей будут ожидать насыщенная деловая программа, консультации зарубежных коллег, демонстрация последних разработок российских и зарубежных строительных компаний. В рамках Дня инноваций в архитектуре и строительстве 2017 г. пройдет 10 конференций и круглых столов, будут организованы презентации новейших решений производителей и технические консультации, а также созданы все условия для конструктивного общения.

К участию в мероприятии приглашены ведущие мировые архитекторы, среди которых Этьен Трико, президент группы AREP, и Морис Леруа, французский урбанист и куратор проекта «Большой Париж», так и представители крупнейших российских и зарубежных компаний, вовлеченных в строительную отрасль, архитектуру, проектирование и инжиниринг, в том числе ГК «Спектрум», «РосКапСтрой», AECOM, Vinci – «РосКапСтрой», а также представители Минстроя и Стройкомплекса Москвы.

Мероприятие завершит церемония вручения премии [ДИ] Awards 2017 – награда в нескольких номинациях будет вручена компаниям, которые предложат лучшие инновационные решения в области архитектуры и строительства.

В 2016 г. форум посетили более 1700 специалистов; 50 российских и зарубежных компаний представили свои последние разработки.

Мероприятие проводится при официальной поддержке Минстроя России, Департамента градостроительной политики города Москвы, Фонда «Сколково», а также крупнейших строительных нацобъединений и союзов.

Комментарии