КОНКУРС LEXUS DESIGN AWARD RUSSIA TOP CHOICE 2021

«ROCKFON CONCEPT OF CEILINGS, ACOUSTIC, LIFE»

Rockfon объявляет старт ежегодного конкурса для молодых архитекторов и дизайнеров: «Rockfon Concept of Ceilings, Acoustic, Life» и приглашает всех желающих принять участие и побороться за главный приз

Rockfon

Основная цель конкурса – дать молодым специалистам уникальный шанс воплотить свои творческие идеи и создать неповторимые проекты с помощью продукции Rockfon. Поиск новых идей и нестандартных подходов использования продукции и решений Rockfon, в свою очередь, формирует в молодых архитекторах понимание важности акустики в современных помещениях и еще больше раскрывает их творческий потенциал при создании проектов с качественными и надежными материалами.

Rockfon
Московский государственный академический детский музыкальный театр им. Н. И. Сац (Проект победителя конкурса 2019)

Архитектурный конкурс продлится с 15 июня по 21 сентября 2020 года. К участию приглашаются молодые архитекторы, дизайнеры, декораторы, проектные организации, конструкторские бюро, дизайн-студии и мастерские, студенты профильных ВУЗов и факультетов, в возрасте от 18 лет с огромным желанием реализовать свои собственные идеи и познакомиться ближе с продуктами Rockfon.

Конкурс интерьерных решений состоит из 5 номинаций:

  1. Лучший интерьер офиса
  2. Лучший интерьер образовательного или медицинского учреждения
  3. Лучший интерьер объекта индустрии отдыха, развлечений и спорта (ресторан, отель, кинотеатр, досуговый или спортивный центр и т.д.)
  4. Лучший проект с использованием инновационного продукта Rockfon – участник сам предлагает новый вид потолочных или стеновых панелей, акустических свободно висящих элементов, исходя из своего проекта и творческой идеи.
  5. Лучший проект в номинации «Профессионал», введенный в конкурс для участников от 40 лет и старше.
Rockfon
Офис компании Coty в Москве (Проект победителя конкурса 2019)

От каждого участника принимается неограниченное количество проектов. В каждой номинации с помощью экспертного жюри будет выбран только один проект, единоличный автор которого станет победителем.

Rockfon
Дворцовые конюшни в Петергофе (Проект победителя конкурса 2019)

Главными критериями определения проектов-победителей стали: отражение собственного стиля и неординарная реализация интерьерного решения с использованием продуктов компании Rockfon. Работы должны быть не только креативными, но и выделяться из общего числа, отражая творческий подход к обустройству помещений разного функционального назначения.

Rockfon
Медицинский центр в Екатеринбурге (Проект победителя конкурса 2019)

Призом для победителей в этом году станет поездка в одну из Европейских стран с экскурсионной программой «Архитектура» с представителем Rockfon в 4-м квартале 2020 года или эквивалентный денежный приз в случае, если поездка окажется невозможной из-за санитарно-эпидемиологической ситуации. Победители конкурса будут объявлены в октябре 2020 года.

Для участия необходимо зайти на страницу конкурса и следовать предложенным инструкциям. Там же представлена подробная информация и условия по конкурсу. Rockfon

Комментарии