BATIMAT RUSSIA 2018

ROCKFON CONCEPT OF CEILINGS, ACOUSTIC, LIFE

Компания ROCKFON приглашает представителей архитектурного сообщества принять участие в конкурсе ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life. Продукция компании ROCKFON поможет воплотить любую креативную дизайнерскую идею молодых архитекторов и дизайнеров.

CONCEPT_podpis

Цель конкурса — привлечь внимание архитекторов и дизайнеров к проектированию зданий с благоприятной акустической средой, созданию привлекательного и элегантного потолочного пространства, с применением подвесных потолков и стеновых панелей ROCKFON.

Архитектурный конкурс начинается 1 сентября и продлится до 25 сентября 2016 года. К участию в конкурсе приглашаются архитекторы, дизайнеры, декораторы, проектные организации, конструкторские бюро, дизайн-студии и мастерские, студенты профильных ВУЗов и факультетов, которые готовы воплотить в жизнь смелые дизайнерские идеи.

К рассмотрению принимаются проекты интерьеров, содержащие креативную концепцию и инновационный подход с использованием продукции ROCKFON. Функциональные интерьеры должны иметь возможность дальнейшей реализации. Широкий ассортимент компании ROCKFON позволит воплотить все творческие идеи участников конкурса. Каждый конкурсант может заявить к участию неограниченное количество проектов.

Конкурс состоит из пяти номинаций в соответствии с функциональным назначением зданий, в каждой из которых будет выбран один проект-победитель. Призёров ждёт поездка в Италию и посещение Венецианского Архитектурного Биеннале в октябре 2016 года, а так же участие в супер – финале, победитель которого получит приз: грант на годовой курс обучения в любом архитектурном образовательном учреждении Российской Федерации или участие в международном архитектурном мастер – классе.

Победители конкурса будут объявлены 3 октября.

Для участия в конкурсе, необходимо зайти на сайт http://www.radidomapro.ru/ и следовать предложенным инструкциям. Там же представлены условия участия и иная информация для конкурсантов.

Компания ROCKFON желает успехов и творческого вдохновения всем участникам конкурса!

Комментарии