ONLINE AWARDS 2017

Принтеры HP DeskJet Ink Advantage награждены за инновационность и лучший дизайн

По итогам выставки  CES 2016, прошедшей в январе 2016, сразу два устройства HP удостоились этой престижной награды в области дизайна и инноваций. Организаторы отметили МФУ HP DeskJet Ink Advantage 3635 и HP DeskJet Ink Advantage 3835, которые в конце 2015 года были официально представлены в России и уже в наличии в магазинах. Данные устройства обеспечивают доступную и высококачественную печать со смартфонов, планшетов и ПК при низкой стоимости расходных материалов. При этом любой из этих принтеров можно установить и подключить к домашней сети Wi-Fi с помощью мобильного устройства, без использования ПК.
image
«Сегодня мы наблюдаем растущую потребность пользователей в высококачественных и одновременно стильных многофункциональных устройствах. Именно на эти факторы мы делали упор при разработке обновленной линейки принтеров и МФУ HP DeskJet Ink Advantage, – заявил Алексей Покровский, менеджер по развитию категории «Струйные устройства печати», HP в России. – После получения награды CES 2016 Innovation Awards можно с уверенностью говорить о том, что с обеими задачами – инновационностью и блестящим дизайном – мы справились «на отлично».
• МФУ HP DeskJet Ink Advantage 3635 отличается компактностью и позволяет экономить пространство на рабочем столе. Получить доступ к HP DeskJet Ink Advantage 3635 можно с любого устройства: задания печати, сканирования и копирования могут быть отправлены практически с любого смартфона, планшета или ноутбука. Помимо пространства, эта модель позволяет сэкономить и средства: оригинальные струйные картриджи HP обеспечивают печать высокого качества при очень низкой стоимости;
• МФУ HP DeskJet Ink Advantage 3835 с автоподатчиком поддерживает различные режимы печати, имеет интуитивно понятный интерфейс и факс; Данная модель использует самые недорогие струйные картриджи HP и совмещает сразу несколько устройств: факс, сканер, копир и принтер.

Комментарии