BATIMAT RUSSIA 2018

ПРИМИ ВЫЗОВ GEBERIT!

Группа Geberit, лидер европейского рынка сантехники, продолжает приём заявок от дизайнеров и архитекторов на участие в конкурсе «Вызов Geberit». Победители будут определены в январе 2017 года. 10 победителей отправятся в поездку по Германии и Нидерландам, а участники конкурса, приславшие 3D-проект, получат специальные гарантированные подарки.

 Geberit Group design contest_подложка

Главным призом станет трёхдневная поездка в Германию и Нидерланды в феврале 2017 г., в ходе которой победители увидят достопримечательности Дюссельдорфа и Амстердама, а также посетят завод Keramag в Везеле.

Согласно условиям конкурса, с 1 июня по 31 декабря 2016 г. участникам предстоит собирать чеки (оплаченные заказы) с продукцией Geberit, Keramag, Ido или Ifö. Эти чеки (в виде скана или фото) должны быть высланы организаторам на e-mail geberit.rus@mail.ru. Победители также обязаны представить 3D-визуализации проекта с продукцией указанных брендов.

«Мы видим, что сейчас и к российскому потребителю, и к профессионалам приходит понимание важности каждого элемента интерьера в ванной или туалете, говорит Елизавета Прозукина, маркетолог «Геберит Рус».Этот конкурс хороший повод ближе познакомиться с российскими архитекторами и дизайнерами, которые ценят европейское качество и открыты для новых дизайнерских идей и технологий. Для нас очевидно, что качественная и эстетичная сантехника, а также надёжные трубопроводные коммуникации – это обязательные составляющие уютного и комфортного дома, и мы рады общению с теми, кто разделяет наши идеи».

Подведение итогов конкурса пройдёт с 15 по 30 января 2017 года. Победители будут определяться по максимальной сумме закупок, которая должна совокупно по всем брендам составить не менее 300 тыс. рублей.

Все присланные проекты будут размещены в группах Geberit в Instagram и VK, а лучшие из них войдут в альбом проектных решений с подробной спецификацией и указанием автора.

Участников также ожидают и другие подарки. Чтобы получить гарантированный приз – банное полотенце, нужно лишь выслать дизайн-проект ванной комнаты, в оформлении которой используется продукция Geberit, Keramag, Ifö или Ido, на e-mail geberit.rus@mail.ru.

Теги: , , ,
Комментарии