«VILLEROY & BOCH: LOVE THE MOMENT»

NEXT GALAXY DESIGNS

Samsung объявила победителей конкурса дизайна Next Galaxy Designs

Samsung

В борьбе за призовой фонд в размере 40 000 долларов приняли участие дизайнеры и разработчики со всего мира. Трое финалистов в категориях Next Mobile+Product Design и Next Mobile Wallpaper Paradigm Graphic Design были приглашены на конференцию SDC19 в Сан-Хосе, Калифорния, где были представлены их проекты и объявлены победители.

Главный приз в категории Next Mobile Wallpaper Paradigm получил Калле Ярвенпяа из Финляндии за дизайн Garden of Galaxy (Сад Galaxy). Победителями в категории Next Mobile+ стали португальские дизайнеры Андре Гувея, Нуно Пирес и Жуао Перейра, представившие Star of Galaxy (Звезда Galaxy) – роботизированную подставку, которая превращает любое устройство Samsung Galaxy в интеллектуального помощника с Bixby.

Призеры были выбраны жюри, в состав которого вошли известные дизайнеры Стефан Шолтен и Пол Остин, руководители Samsung и колумнист журнал Dezeen Эми Фрирсон.

Next Mobile Wallpaper Paradigm

[ПОБЕДИТЕЛЬ] Garden of Galaxy (Сад Galaxy) | Калле Ярвенпяа (Финляндия)

Samsung

Идея дизайна обоев Калле Ярвенпяа заключается в том, что каждое устройство Galaxy содержит в себе семя, из которого вырастает уникальный цветок. Внешний вид каждого растения основан на комбинации случайно подобранных «генов» и окружения пользователя. Цветы растут, не требуя ухода, и пользователи могут даже делиться ими с друзьями, создавая красивые и уникальные сады.

Approachability of Galaxy | Андре Кардозу (Португалия)

Samsung

Андре Кардосо разработал концепцию обоев, основываясь на идее сближения людей в то время, как живое общение постепенно уходит на второй план. Каждое устройство имеет свой собственный цвет, но когда пользователи собираются вместе, их обои начинают «смешиваться», пока в конечном итоге не достигнут единого оттенка.

Blossom of Galaxy | Гуан Хунг Йео (Малайзия)

Samsung

Дизайн обоев от Гуан Хунг Йео – это визуальное представление энергии в движении. Blossom of Galaxy отличается красочными органическими формами, которые создают красивые геометрические узоры на основе окружающих звуков и времени суток. По словам автора его работа «отражает новый опыт взаимодействия с природными элементами и привносит невидимое естество в магию Galaxy».

 Next Mobile + 

[ПОБЕДИТЕЛЬ] Star of Galaxy (Звезда Galaxy) | Андре Гувея, Нуно Пирес и Жуао Перейра (Португалия)

Samsung

Star – это роботизированная подставка с шарнирной конструкцией, предназначенная для зарядки мобильных устройств с поддержкой Bixby. Подставка, наклоняясь и поворачиваясь на 360 градусов, позволяет устройствам помогать пользователю посредством распознавания лица и голоса, обеспечивая новый уровень комфорта в таких случаях, как, например, видеоконференция, приготовление пищи, запись видео и многое другое.

Fellas of Galaxy | Чагатай Демирпенче и Эдже Демирпече (Турция)

Samsung

Fellas of Galaxy превращает часы Samsung Galaxy в интерактивную игрушку, которая может развлечь ребенка, спев песню, рассказав сказку и т.д. Милая док-станция в виде свинки, медведя, оленя или крокодила защищает и заряжает умные часы и позволяет Bixby-персонажам общаться с пользователем через циферблат.

BELT of Galaxy | Александр Рейн и Тобиас Саллер (Германия)

Samsung

Аксессуар Александра Рейна и Тобиаса Саллера, BELT, позволит пользователям всех возрастов удобно держать устройства Galaxy.  Петля легко фиксируется с помощью зажима и предотвращает случайное падение устройств у юных и пожилых пользователей, которым может не хватить сил для удержания смартфона или планшета.

Комментарии