LEXUS DESIGN AWARD 2021

“ЛИДЕРЫ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ”

Открыт прием заявок на Всероссийский конкурс “Лидеры строительной отрасли”


"ЛИДЕРЫ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ"

Главная задача конкурса «Лидеры строительной отрасли» – найти перспективных руководителей и создать достойный резерв управленческих кадров строительной отрасли страны.

В течение ближайших десятилетий в России предстоит построить и реконструировать сотни миллионов квадратных метров жилья, тысячи школ, детских садов, поликлиник; проложить многие тысячи километров дорог и инженерных коммуникаций; построить сложнейшие высотные здания и подземные сооружения. – говорит Заместитель Председателя Правительства РФ Марат Шакирзянович Хуснуллин.

К реализации конкурса и приглашению участников подключились практически все федеральные и региональные профильные институты, объединения, министерства и ведомства.


"ЛИДЕРЫ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ"

Наиболее популярные цели участия в конкурсе, которые отметили сами конкурсанты в ходе первого отборочного этапа в анкетировании:

  • Победить в конкурсе, получить новый опыт, профессиональных наставников, новые коммуникации, принять участие в масштабном строительном проекте.
  • Преодолеть консерватизм руководителей строительной отрасли и продемонстрировать возможность повышения эффективности реализации строительных проектов с помощью использования численного моделирования и концепции “цифровых двойников”.
  • Внести вклад в развитие строительной отрасли России
  • Оценить себя в сравнении с лучшими представителями отрасли, познакомиться с интересными профессионалами, дать дополнительный толчок своему развитию как управленца.
  • Получить новый опыт, внедрить в строительство знания, полученные в течение 20-летней практики в строительстве
  • Попасть в кадровый резерв управленческих кадров отрасли и стать частью профессионального сообщества перспективных управленцев.

"ЛИДЕРЫ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ"

Анкеты участников принимаются до 31 января 2021 года. Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться на официальном сайте конкурса и заполнить анкету. Затем последует дистанционный этап конкурса, который включает тест управленческого потенциала и видеоинтервью (тест в личном кабинете), который пройдет с 1 по 31 марта 2021 года.

Комментарии