КОНКУРС INTERIOR CONCEPT ПРОДЛЕН ДО 10 АВГУСТА!

«Кухня в стиле SMEG»

Производитель итальянской бытовой техники SMEG, портал для дизайнеров SDOclub.ru провели конкурс 3D проектов кухонных интерьеров с техникой бренда. 6 марта были объявлены три победителя, которые получат фантастические подарки: поездки в Милан, на выставку Eurocucina-2018!

Оттенок ностальгии

К новому конкурсу как к прекрасной возможности не только быть замеченным известным итальянским брендом, но и завести новые знакомства на масштабном мероприятии с интересом отнеслись многие дизайнеры. Прием конкурсных работ проводился четыре с половиной месяца. За это время было подано 83 конкурсные работы из разных городов страны: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Ханты-Мансийск, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Калининград, Ижевск, Уфа, Казань, Сочи, Пермь, Киров, Тверь.

В конце февраля проекты участников оценило Экспертное жюри, в которое вошли лидеры индустрии, в том числе – Борис Уборевич-Боровский, Елена Чебурашкина, Алексей Дорожкин, Виктор Дембовский – а также конкурсная комиссия из представителей компании SMEG Russia. По результатам голосования определились лауреаты в трех номинациях: «Профессионализм», «Уникальность дизайнерского решения», «Выбор SMEG».

Победитель в номинации «Профессионализм».

Проект «Дом для дружной семьи». Автор – Анастасия Дьяконова

 Дом для дружной семьи

Победитель в номинации «Уникальность дизайнерского решения».

Проект «Жилой комплекс Skandi Klubb». Автор – Юлия Каримова

 Skandi KlubbХПобедитель в номинации «Выбор SMEG».

Проект «Оттенок ностальгии». Автор – Ольга Бабина

Оттенок ностальгии_2

«Этим конкурсом SMEG дал шанс заявить о себе и своем таланте как начинающим дизайнерам, так и опытным профи. Миланский мебельный салон iSaloni и проходящая в рамках него выставка Eurocucina признаны одной из лучших международных площадок в сфере дизайна. Мы хотели бы видеть там талантливых специалистов отрасли из России, способных удивить оригинальным решением и в то же время профессионально подойти к выполнению творческого задания», – прокомментировал генеральный директор SMEG Russia Роман Мусаханян.

Комментарии