ЗОЛОТО GROHE: НОВЫЕ ПОБЕДЫ НА IF DESIGN AWARD

Конкурс промышленного дизайна от LETO

Компания LETO объявляет конкурс  промышленного дизайна. К участию приглашаются  дизайнеры интерьеров, декораторы и архитекторы, а также дизайнерские бюро, студенты  старших курсов профильных вузов и студенческие организации – самые талантливые, креативные, оригинальные  художники, готовые  воплотить в жизнь свои замыслы и идеи.

image image

 

Конкурс проводится с 21 декабря 2015 года – 08 апреля 2016 года и предлагается в  3 номинациях:

  • Печать на инженерной доске Naturale.

Создайте свой неповторимый  принт, который будет нанесен на инженерную доску с помощью интерьерной печати. Оригинальные изображения, составляющие целую композицию или одинарные рисунки, расположенные в хаотичном порядке – выберете то, что подскажет ваше художественное чутье.

 

  • Декоративная 3D-панель из стеклофиброгипса.

Воплотите идею рельефа для стеклофиброгипсовых панелей на тему «Флора и фауна».

 

  • Композитный погонаж и игра света.

Создайте неповторимую световую инсталляцию,  с помощью световых элементов и модулей для карнизов компании LETO,а также оригинальный рисунок, с возможностью воспроизведения в лепнине.

 

Финалисты конкурса получают возможность реализации собственного дизайн-проекта на производстве компании LETO, ввод изделий в ассортимент, с последующим отчислением роялти в течении года от реализации панелей этой модели, и увидеть свой продукт в  самых престижных и модных проектах по всему миру.

 

 Все финалисты награждаются поощрительными призами от компании LETO и будут опубликованы на сайте www.letostyle.ru в разделе «Друзья».

 

Главный приз – поездка победителей  на выставку  ISALONE в Милан.

 

Ждем Ваши работы по адресу: n.shabalova@letostyle.ru

Теги: ,
Комментарии