ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА «ЧЕРЕПИЦА В АРХИТЕКТУРЕ – 2020/21»

КОНКУРС INTERIOR CONCEPT ПРОДЛЕН ДО 10 АВГУСТА!

Во флагманском салоне чешской мебельной фабрики HANAK состоялась презентация второго архитектурного конкурса Interior Concept 2018

INTERIOR CONCEPT

Татьяна Комарова, директор представительства HANAK в России, рассказала присутствовавшим на мероприятии дизайнерам и архитекторам о планах компании на ближайшие полгода: о запуске в производство новой модели кухни Beyond, разработанной итальянским дизайнером Идо Коррадини, и главных событиях сентября – открытии интернет-магазина Darina-store и салона Interior Concept на Нахимовском проспекте, где и состоится награждение призеров второго одноименного конкурса.

INTERIOR CONCEPT

До 10 августа на конкурс принимаются ПРОЕКТЫ и РЕАЛИЗОВАННЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ с применением мебели фабрик HANAK и TON в одну или несколько номинаций:

  1. «Кухня» (в номинацию принимаются проекты и реализованные интерьеры кухонь в частном жилье, оборудованные мебелью фабрики HANAK).
  2. «Жилые интерьеры» (в номинацию принимаются проекты и реализованные интерьеры частного жилья, выполненные в едином стиле, с использованием продукции фабрики HANAK (мебельных комплектов для кухонь, гостиных, спален, шкафов, дверей, наличников, подоконников, стеновых и потолочных панелей и другого интерьерного оборудования, а также изделий фабрики TON – стульев, столов, вешалок).
  3. «Общественные интерьеры» (в номинацию принимаются проекты и реализованные интерьеры отелей, гостиниц, домов отдыха, ресторанов, и т.п., с использованием мебели фабрики HANAK, а также продукции фабрики TON).

Специальная номинация:

  1. «Детская комната» (в номинацию принимаются проекты мебельных гарнитуров для детских комнат, выполненные с учетом и в соответствии с технологическими возможностями фабрики HANAK).

INTERIOR CONCEPT

Для участия в специальной номинации приглашаем дизайнеров – профессионалов в проектировании мебели и дизайнеров интерьера, которые хотят попробовать себя в новом качестве.

Проект победителя в номинации «Детские комнаты» будет реализован на фабрике HANAK и войдет в ассортиментную программу предприятия.

В октябре 2018 г. призеры конкурса, занявшие I место, отправятся в путешествие по Чехии, посетят фабрику HANAK, и одну из самых главных достопримечательностей этой страны – знаменитую Vila Tugendhat, спроектированную Людовиком Мис ван дер Роэ. Мила Титова в числе призеров первого конкурса побывала на вилле, и с восторгом делилась впечатлениями с гостями салона об объекте, который за сто лет совсем не состарился.

INTERIOR CONCEPT

Рассказы о путешествиях звучали на протяжении всего вечера. Чехия, Испания, Италия, Африка – это география незабываемых событий и творческих открытий, которые ждут дизайнеров, работающих с салоном HANAK на Кутузовском.

Деловая программа мероприятия завершилась красочным фееричным фэшн-шоу от текстильной компании Radical Chic. Ольга Лозинская, директор Radical Chic, предложила дизайнерам сотрудничество и участие в расширении ассортиментной программы фабрики.

INTERIOR CONCEPT

Яркие платки с уникальным рисунком стали заслуженной наградой победителям интеллектуальной викторины – Надежде Петросян и Марии Демкиной.

Комментарии