INTERIOR CONCEPT – 2! ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА

КОНКУРС INTERIOR CONCEPT ПРОДЛЕН ДО 10 АВГУСТА!

Во флагманском салоне чешской мебельной фабрики HANAK состоялась презентация второго архитектурного конкурса Interior Concept 2018

INTERIOR CONCEPT

Татьяна Комарова, директор представительства HANAK в России, рассказала присутствовавшим на мероприятии дизайнерам и архитекторам о планах компании на ближайшие полгода: о запуске в производство новой модели кухни Beyond, разработанной итальянским дизайнером Идо Коррадини, и главных событиях сентября – открытии интернет-магазина Darina-store и салона Interior Concept на Нахимовском проспекте, где и состоится награждение призеров второго одноименного конкурса.

INTERIOR CONCEPT

До 10 августа на конкурс принимаются ПРОЕКТЫ и РЕАЛИЗОВАННЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ с применением мебели фабрик HANAK и TON в одну или несколько номинаций:

  1. «Кухня» (в номинацию принимаются проекты и реализованные интерьеры кухонь в частном жилье, оборудованные мебелью фабрики HANAK).
  2. «Жилые интерьеры» (в номинацию принимаются проекты и реализованные интерьеры частного жилья, выполненные в едином стиле, с использованием продукции фабрики HANAK (мебельных комплектов для кухонь, гостиных, спален, шкафов, дверей, наличников, подоконников, стеновых и потолочных панелей и другого интерьерного оборудования, а также изделий фабрики TON – стульев, столов, вешалок).
  3. «Общественные интерьеры» (в номинацию принимаются проекты и реализованные интерьеры отелей, гостиниц, домов отдыха, ресторанов, и т.п., с использованием мебели фабрики HANAK, а также продукции фабрики TON).

Специальная номинация:

  1. «Детская комната» (в номинацию принимаются проекты мебельных гарнитуров для детских комнат, выполненные с учетом и в соответствии с технологическими возможностями фабрики HANAK).

INTERIOR CONCEPT

Для участия в специальной номинации приглашаем дизайнеров – профессионалов в проектировании мебели и дизайнеров интерьера, которые хотят попробовать себя в новом качестве.

Проект победителя в номинации «Детские комнаты» будет реализован на фабрике HANAK и войдет в ассортиментную программу предприятия.

В октябре 2018 г. призеры конкурса, занявшие I место, отправятся в путешествие по Чехии, посетят фабрику HANAK, и одну из самых главных достопримечательностей этой страны – знаменитую Vila Tugendhat, спроектированную Людовиком Мис ван дер Роэ. Мила Титова в числе призеров первого конкурса побывала на вилле, и с восторгом делилась впечатлениями с гостями салона об объекте, который за сто лет совсем не состарился.

INTERIOR CONCEPT

Рассказы о путешествиях звучали на протяжении всего вечера. Чехия, Испания, Италия, Африка – это география незабываемых событий и творческих открытий, которые ждут дизайнеров, работающих с салоном HANAK на Кутузовском.

Деловая программа мероприятия завершилась красочным фееричным фэшн-шоу от текстильной компании Radical Chic. Ольга Лозинская, директор Radical Chic, предложила дизайнерам сотрудничество и участие в расширении ассортиментной программы фабрики.

INTERIOR CONCEPT

Яркие платки с уникальным рисунком стали заслуженной наградой победителям интеллектуальной викторины – Надежде Петросян и Марии Демкиной.

Комментарии