Canon поддержал конкурс интерьерной фотографии

Конкурс дизайнеров «Лучший проект кухни» от компании Zigmund & Shtain

Лучший проект кухни

Компания Zigmund & Shtain объявляет о начале масштабного конкурса для дизайнеров «Лучший проект кухни», который пройдет в период с 20 апреля по 20 июня 2015 года.

Конкурс рассчитан на дизайнеров интерьера из салонов, работающих с бытовой техникой Zigmund & Shtain. Призовой фонд конкурса составит 100 000 рублей и будет поделен между тремя победителями. Приз за первое место составит 50 000 рублей!

Для того чтобы принять участие в конкурсе, дизайнер должен прислать проект кухни, оборудованной 3-мя предметами бытовой техники Zigmund & Shtain. В правилах оговорено, что к участию в конкурсе допускаются только те проекты, которые были действительно разработаны и проданы покупателям.

Подведение итогов конкурса «Лучший проект кухни» намечено на 24 июня. Победителей выберет авторитетное жюри, которое будет состоять из экспертов отрасли и представителей профильных СМИ.

Мы приглашаем Вас стать членом жюри конкурса «Лучший проект кухни» и помочь нам выбрать самых достойных, талантливых и креативных дизайнеров интерьера! Всё что Вам нужно – после завершения конкурса оценить работы участников, высказав свое профессиональное и объективное мнение.

Награждение финалистов будет проходить 25 июня в студии гастрономической школы Seasons. В честь победителей состоится праздничный фуршет, куда будут приглашены члены жюри и партнеры компании Zigmund & Shtain.

Конкурс «Лучший проект кухни» – отличный способ для дизайнеров продемонстрировать свой талант и оригинальность, а также поделиться с людьми своими идеями и решениями как выгодно можно использовать встраиваемую бытовую технику в интерьере кухни.

Комментарии